05 julho, 2018

2 Anos de TRILHA e novidades pela frente!


A cervejaria TRILHA completou dois anos de vida no final de junho e muitas novidades devem acontecer em breve! O All Beers passou por lá, provou algumas cervejas engatadas e aproveitou para bater um papo com o Daniel e o Beto, sócios da cervejaria.


Antes de começar, uma pausa para a bock engatada no dia que estive por lá! Gosto muito do estilo e raramente vejo essa opção em bares. Incrível, muito boa! Não sei dizer se ela continua, espero que sim!


TRILHA Bock

Men at work...

Uma reforma já está acontecendo no local! O segundo andar do imóvel agora é também da TRILHA, ou seja, a produção de cervejas já está acontecendo no andar superior, que deve contar inclusive com uma pequena cozinha para petiscos/pizzas. O local para público no térreo vai aumentar!


Em breve teremos mesas no lugar de sacos de malte e barris de chope!

Barrel Aged feelings...
Para quem gosta de cervejas envelhecidas, a notícia também é boa! Vários barris foram adquiridos e em breve vários experimentos estarão nas torneiras do taproom.



E também...
Agora também já é possível levar para casa as latinhas de 355ml envasadas no local!



E o primeiro rótulo da linha Coffee Time foi lançado essa semana, uma coffee stout em parceria com a Um Coffee Co, utilizando o grão Bourbon Amarelo, produzido na Fazenda Um, no sul de Minas Gerais.



O diferencial de um brewpub/taproom é que além do frescor das cervejas servidas no local, as novidades não param! O taproom da TRILHA é um local muito agradável e que deve ser visitado com frequência! Rua Apinajés, 137 – Perdizes - São Paulo.
Veja abaixo o vídeo que fizemos no local:

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