08 outubro, 2019

Flores invadem o cardápio do Hoegaarden Greenhouse para o Brunch Weekend

toast com avocado e cogumelos

O Hoegaarden Greenhouse, casa criada para os amantes de uma boa cerveja e da natureza, abre pela segunda vez em 2019 para o Brunch Weekend que acontecerá nos finais de semana do mês de outubro. Além disso, o cardápio exclusivo inspirado na primavera feito pelo chef Raphael Despirite estará disponível até dezembro. Serão oito opções, entre entradas, refeição principal e sobremesa, que compõem os pratos.

ovos mexidos com bacon e brioche

Inaugurado em março, o Greenhouse é aquele bar onde você consegue fugir e relaxar em meio ao caos urbano. Instalado no Largo da Batata, ele é decorado com 264 plantas de 38 espécies, um ambiente ideal para quem adora curtir uma boa bebida e comida de forma tranquila, bem com a cara da estação mais florida do ano.

O All Beers foi conhecer de perto o local:



Vale lembrar que em todos os dias o cardápio regular do Greenhouse também estará disponível.

Entre as opções mais pedidas está o The Gaarden Drink, famosa bebida feita com a cerveja belga Hoegaarden e suco de laranja, algo muito refrescante e ideal para um brunch em época de calor. O bar também é o único lugar do Brasil com a opção da Hoegaarden em chope.

toast com salmão
Serviço:
Greenhouse
Endereço: Rua Fernão Dias, 672 – Pinheiros
Horário de Funcionamento: 2ª feira: fechado / 3ª e 4ª feiras: 12 às 00h / 5ª a sábado: 12 às 1h / Domingo: 12 às 22h
Capacidade: 200 pessoas
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...