01 fevereiro, 2024

All Beers Sessions Verão 2024: Confira a lista completa de chopes, latas e garrafas.

 
Chegou a hora de fazer a sua lista de prioridades para o All Beers Sessions Verão  2024! Veja a lista completa de todos os chopes, garrafas e latas do evento.


*CHOPES*
 
All Beers Collection – São Paulo
Nome: I’m Talking to Myself at Night Because I can’t Forget | Barley Wine | 8,5%

Bareô – São Paulo
Brewing Love Project | Imperial Stout com coco | 11,2%

Blue Moon – Estados Unidos
Wheat Beer com coentro e casca de laranja | 5,4%

Bodebrown – Paraná
- Trooper Brasil Iron Maiden | Session IPA com nibs de cacau | 5%
- Cacau IPA | American IPA com nibs de cacau | 6,1%

Brewdog – Escócia
Punk IPA | American IPA | 5,2%

Burgman – São Paulo
Serenata Tropical | Catharina Sour com manga, abacaxi e cúrcuma | 3,3%

Caras de Malte – São Paulo
Buraco Negro | Brown Porter com cacau|  5%

Cervejaria 77 – São Paulo
Midichlorian | Juicy IPA | 6%

Colorado – São Paulo
Manipueira Selvagem | 5,2%

Cybeer – São Paulo
Exploit IPA | Rye IPA | 6%

Devaneio do Velhaco – Rio Grande do Sul
Safira | German Pils | 5%

Dinastia – São Paulo
5 Anos | Russian Imperial Stout envelhecida em carvalho francês | 12,1%

Dogma – São Paulo
From Rejection to Oblivion | Dry Stout | 4,2%

Euphoria – São Paulo
Summer of Love | American IPA com pitaya rosa | 6,2%

Fermentaria Local – São Paulo
Dubbel de Jarinu | Wild Dark Ale | 6%

Frankensbier – Santa Catarina
A Criatura | American IPA | 6,1%

Gård – São Paulo
Catharina Sour com amora e framboesa | 5,1%

Garimpero – São Paulo
Hermes | Altbier | 4,9%

Geezer - São Paulo
Abismo | Double India Black Ale | 9%

Goose Island – São Paulo
Big Risk Barrel Aged | Russian Imperial Stout envelhecida por 12 meses em carvalho americano | 13%

Gostav Rustic Brew – Santa Catarina
Gargouille | Belgian Strong Golden Ale | 9,5%

Graja/Cervejaria Nacional – São Paulo
Pedra do Sal | Brazilian Porter | 5,2%

Indigo – Rio de Janeiro
Tropical Trip | Double NE IPA | 9%

Jybá – Minas Gerais
Dry Stout BA – 12 meses de barrica de carvalho americano | Brett Beer Barrel Aged com amora e framboesa | 5,5%

Kamerad – São Paulo
What The Fuck is this | Brown Oak Lambic com Physalis | 7,1%

Lagunitas – Estados Unidos
IPA | 6,2%

Mindu Bier – Bahia
Biomas | Imperial Sour com Mangaba, Pitaya, mel e pimenta | 8,1%

Minnesota/Lift – São Paulo/Minas Gerais
Horizons | Barley Wine Barrel Aged | 11%

Moondri – Paraná
Moon Hazy | Session NE IPA | 4,9%

Oca – São Paulo
Mandaqui | New Zealand Pilsner | 6,5%

Olaf – Finlândia
Red Ale | 5,5%

Oripacha – Rio Grande do Sul
Vienna Lager | 5%

Pakas – Rio de Janeiro
PakaStout | Irish Extra Stout | 6,1%

Prisma – São Paulo
Frambo | Sour com framboesa | 4,2%

Quatro Graus – Rio de Janeiro
Oh My Hops! | American Barley Wine | 12,3%

Smoke Brew – São Paulo
Amnesia Haze Planta e Raiz | Session IPA com terpeno canábico | 4,5%

Soma – São Paulo
Russian Imperial Stout com 12 meses de envelhecimento em barril de carvalho Americano | 11,5%

Spartacus – Minas Gerais
Guava Shock Wave | TDH Double Hazy IPA com goiaba e marshmallow | 7,3%

Starfish – Santa Catarina
Yellow Smoke | American IPA com terpeno green crack | 6,4%

Tábuas – São Paulo
Galho Seco | NE American Pale Ale | 5,7%

Templária – Goiás
Wheat Blast | Wheat Wine com canela e baunilha | 9,5%

Three Monkeys Beer - Rio de Janeiro
Milky Way IPA | Milkshake IPA com lactose e baunilha | 6,5%

Vemaguet 67 – São Paulo
Turbinada | English IPA | 5,6%


*GARRAFAS*

Amazon Beer - Pará
- Forest Bacuri | Fruit Beer com Bacuri | 3,8%
- Erva Chama | Imperial IPA com Erva Chama | 8,6%

Burgman - São Paulo
- Casa Nova | Hop Lager | 5,5%
- IPA Hop | American IPA | 6%

Caras de Malte - São Paulo
- Radioativa | Vienna Lager | 5,4%
- Antimatéria | Munich Helles | 4,8%
- Imperial IPA Goiaba | 8,2%

Colombina - Goiás
- Cold Brew Lager | Coffee Beer | 4,3%
- Gynhattan | Fruit Beer com cagaita | 5%
- Figueira | Dubbel com doce de figo e arroz kalunga | 6,5%

Dama Bier - São Paulo
- Oat Strong Lager Barrel Aged | Envelhecida em barril de cachaça | 13%
- German Barley Wine | Envelhecida em barril de vinho | 9,1%
- Dama Reserva 13 | Trippelbock maturada em carvalho e umburana | 10,6%

Fermentaria Local - São Paulo
- Manioka | Manipueira Selvagem | 6%
- Terra e Fogo | Wild Ale com beterraba assada na lenha | 7%
- Flora Fractal | Fruit Lambic com uva madalena | 7%

Gård - São Paulo
- Tmavé | Czech Dark Lager | 5,3%
- Roggenbier | parecida com uma dunkelweizen, mas feita com centeio | 4,6%
- Weizenbier | 5,4%
- Munich Helles | 5,1%
- American IPA | 7,3%

Gostav Rustic Brew - Santa Catarina
- Favoo Bière de Miel | Saison com mel | 10%
- Royal | Belgian Stout com cascas de laranja | 8,5%

Hop Bros - Alagoas
- Margueritzzz | Brett Beer envelhecida em carvalho francês com tomate e manjericão | 8%
- All of my Love | Fruit Lambic envelhecida em carvalho francês, com framboesa, amora e hibiscus | 7,5%
- Dubbel | Mixed Fermentation Brett Beer envelhecida em carvalho francês | 8%

Kamerad - São Paulo
- Premium Pilsner | 4,5%

Kasteel - Bélgica
- Tripel | 11%

Narcose - Rio Grande do Sul
- Valor | Belgian Brett Pale Ale | 6,2%
- Belgian Nr.10 Barrel Aged | Dark Strong Ale envelhecida por 12meses | 10%

Pakas - Rio de Janeiro
- Wild PakasDrupel | Quadrupel com bretta e envelhecida em carvalho | 10,3%

Piwo - Espírito Santo
- Mani Kauai | Manipueira Selvagem | 5,8%

Prisma - São Paulo
- Manioko | Manipueira Selvagem | 6%

Schneider Weisse - Alemanha
- Tap 7 Original | Hefeweizen | 5,4%
- Tap 5 Hopfenweisse | WeizenDoppelbock | 6,2%

Serafina – Minas Gerais
- American Pale Ale | 6%

Straffe Hendrik - Bélgica
- Tripel | 9%

Timmermans - Bélgica
- Passion & Mint Lambicus | Fruit Lambic | 4%

Três Santas - Espírito Santo
- Tom | Imperial Stout maturada em barril de cachaça | 9,5%
- Nara | Imperial Stout com maracujá e cumaru | 9,5%
- Nina | Imperial Stout com morango e baunilha | 9,5%

Vedett - Bélgica
- Extra White | Witbier | 4,7%

Vemaguet 67 - São Paulo
- Acelerada | Fruit Beer com morango, framboesa e amora | 5,6%
- Reboque | Bock | 5,7%
- Furiosa | Red Ale | 6,8%

*LATAS*

3 Barcaças - Bahia
- Débordante | Farmhouse Ale com mel de cacau | 5,6%
- 1910 Wood Aged | Cacau Brown Ale com madeiras jequitibá e jaqueira | 5,4%
- Jiló African IPA | Session IPA com lúpulo africano | 5,4%

AC/DC - Alemanha
- Rock or Bust | Premium Lager | 5%

Cybeer - São Paulo

- Exploit IPA | Rye IPA | 6%

Demokrata - São Paulo
- Parque Central | American IPA | 6%
- Avenida Perimetral  | Eazy Hazy IPA | 4%
- Praça do Carmo | Catharina Sour com goiaba e pitaya | 5%

Frankensbier – Santa Catarina
- A Noiva | Blond Ale | 4,8%
- Reanimação | Belgian Blond Ale | 6,2%
- Sombra da Noite | Black IPA | 6,4%

Greenhouse - Minas Gerais

- Annona Muricata | Fruited Sour com graviola, cupuaçu e cacau | 4,5%
- Morus Nigra | Fruited Sour com maracujá e amora | 4,5%
- Cannabis Indica | Terpened West Coast IPA | 5%
- Fagus Sylvatica | German Pils | 5%
- Dracaena Arborea | Czech Pilsner – single hop saaz | 5%
- Monstera Deliciosa | Munich Helles | 5,5%

Jybá/Satélite - Minas Gerais/São Paulo
- Realidade | Pilsner com lúpulos 100% brasileiros | 5%

Kamerad - São Paulo
- Zeus me Livre | NE IPA | 6,5%
- Zeus te Crie | West Coast IPA | 6,5%

Karlsbräu - Alemanha
- Helles Natur Weizen | Weizenbier | 5,2%
- Helles | Münchner Helles | 5%
- UrPils | German Pilsener | 4,8%
- Kellerbier | 5,2%

Pakas - Rio de Janeiro

- Gastro Beer Rio | colab com a cervejaria Indigo – Hop Lager | 5%
- PakasDrupel | Belgian Quadrupel | 10,3%

Pilsner Urquell - República Tcheca
Czech Pilsner | 4,4%

Piwo - Espírito Santo
- Faroeste | California Common | 5,4%
- Pinga Fogo | Hazy IPA | 6,8%
- Rye Lager | 4,7%

Prussia Bier - Minas Gerais
- Fusca Azul | American IPA | 6,1%
- Reserva Prussia | Grape Ale | 4,5%
- Hot IPA | American IPA com pimenta | 6,6%

Quatro Graus - Rio de Janeiro
- Sourship Earth | Imperial Sour com goiaba, maracujá, pitaya e hibisco | 10%

Seven Hands - São Paulo
- Overhead Sour | Triple Sour com manga, laranja e maracujá | 8%
- Lemon Zest | Imperial Sour com morango, limão siciliano e hortelã | 7%
- Dourada | NE IPA DDH com madeira Putumuju | 7%
- Sultana | NE IPA DDH | 7%

Smoked Brew - São Paulo
- Rauchbier | 5,2%
- Pumpkin Ale | abóbora e coco defumados + cravo da Índia, canela e noz moscada | 6,7%

Soma - São Paulo
- Pilsen | 4,8%
- Witbier | 4,8%
- Red Ale | 4,5%

Starfish - Santa Catarina
- Lemon Skunk Green | Hoppy Lager | 4,1%
- Red Crush |American Sour com terpeno canábico | 4,4%

Tábuas - São Paulo
- Cedro | Cold IPA | 6,7%
- Pomar | Sour com cambuci e juçara | 4,4%

UnderTap - São Paulo
- Mergulho Sem Fim 5 | Double New Zealand Juicy IPA | 8,2%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...