06 fevereiro, 2025

All Beers Sessions Verão 2025: Confira a lista completa de chopes, latas e garrafas.

Chegou a hora de fazer a sua lista de prioridades para o All Beers Sessions Verão 2025! Veja a lista completa de todos os chopes, garrafas e latas do evento.

Arte do pôster por: Shee (@shee_arts)

*CHOPES*

3 Brasseurs – França
Session French IPA | Session IPA | 3,8%

All Beers Conspiracy –
São Paulo
3 AM Caramel | Oatmeal Stout com caramelo e baunilha | 5,5%

Antuérpia – Minas Gerais

Névoa Galaxy | NE APA | 5,2%

Ballast Point –
Estados Unidos
Sculpin IPA | West Coast IPA | 7%

Blue Moon –
Estados Unidos
Belgian White | Witbier | 5,4%

Brooklyn – Estados Unidos
East IPA | IPA | 6,9%

Caatinga Rocks – Alagoas
Zumbi Republic – Coffee Edition 2024 | Stout com infusão de café | 7,5%

Camale –
São Paulo
Czech Pilsner | 4,5%

Caras de Malte –
São Paulo
Haka Galático | New Zealand Lager | 5%

Cervejaria Central collab com Sara Araújo –
São Paulo
Luiz Gama | Session IPA | 3,7%

Corisca e Graja –
São Paulo
Do Brejo | Session IPA com beterraba e pimenta rosa | 4,5%


Cozalinda – Santa Catarina
Já Passou o Paulo Lopix? Safra 2024 | Manipueira Selvagem envelhecida por 1 ano em carvalho francês | 5,8%

Daoravida –
São Paulo
The Bridge Amburana Safra 2022 | Brazilian Wild Ale | 4,7%

Devaneio do Velhaco – Rio Grande do Sul
Penumbra | American Amber Ale | 5,5%

Dogma –
São Paulo
Electric Dreams | Hazy IPA | 6,5%

Erdinger – Alemanha
Munich Helles | 5,1%

Fermi – Santa Catarina
Maré de Uva | Gose com uva Isabel, coco, maracujá e flor de sal | 6,5%

Filosofia –
São Paulo
Amor Platônico | Belgian Blond Ale | 6,5%

Geezer –
São Paulo
Wairunga | New Zealand Juicy IPA | 7%

Implicantes – Rio Grande do Sul
Motirõ | Blonde Ale | 4,5%

Indigo – Rio de Janeiro
Dark Night Trip | Imperial Porter | 11,7%

Lab Cervejaria –
São Paulo
Isômero | Brazilian Session Hazy IPA | 4,5%

Mad Dwarf – Santa Catarina
Saison Bálsamo | Saison maturada em barril de bálsamo | 7%

Minnesota –
São Paulo
Sand Creek Spirit | Double New England IPA | 7,5%

Olaf – Finlândia
Northern Comfort | Imperial Stout | 11%

OmiOdara –
São Paulo
Witbier com manjericão e mexerica | 5,1%

Paulaner – Alemanha
Münchner Lager | Helles | 4,9%

Pakas – Rio de Janeiro
Mávat | Bohemian Pilsner | 5,2%

Patagonia – Argentina
Amber Lager | 4,5%

Pilsner Urquell – República Tcheca
Bohemian Pilsner | 4,4%

Prisma –
São Paulo
Pasifrukto | Gose com maracujá e goiaba | 4,2%

Proa – Bahia
Sour de Mel de Cacau | Berliner Weisse com mel de cacau | 3,5%

Ruera –
São Paulo
ESB | Extra Special Bitter | 4,8%

Santo Chico –
São Paulo
DJ João Pilha | IPA | 6,9%

Sundog – Rio de Janeiro
Shenxian | Neolithic Chinese Grog (grog pré-histórico do período Neolítico) | 15%

Smoked Brew –
São Paulo
Overdose | Double American IPA | 8,5%

Spartacus –
Minas Gerais
Rebuild | Sour Ale com framboesa, morango, amoras e maturada em aduelas de barril de Gin | 7%

Three Monkeys Beer – Rio de Janeiro
KiroSour | Herb and Spice Beer com gengibre, suco e vinagre de maça | 4,6%

T-Rex –
São Paulo
Summer Blonde Ale | 3,8%

Vemaguet 67 – São Paulo
Turbinada | English IPA | 5,6%

Way Beer – Paraná
Sour Maracujá | Fruit Beer | 4,5%

Zalaz –
Minas Gerais
Funky IPA | IPA envelhecida em carvalho (1 ano) + blend de IPA com Brettanomyces | 7%


*GARRAFAS*
Lembrando que as filas de garrafas e latas são separadas.

Água do Monge - Paraná

- Saison Pitaya | envelhecida em barricas e com adição de pitaya | 5,2%
- Saison Chardonnay | envelhecida em carvalho francês | 5,2%
- Saison Café Verde Mel de Cacau | envelhecida em carvalho americano | 7,4%
- Saison Castanheira | envelhecida em barril de castanheira | 6,9%

Bacchus - Bélgica
- Oud Bruin | Envelhecida em tonéis de carvalho | 4,5%
- Frambozenbier | Base da Oud Bruin com framboesa e envelhecida em carvalho | 5,8%
- Kriekenbier | Base da Oud Bruin com cereja e envelhecida em carvalho | 5,8%

Caras de Malte - São Paulo

- Calisto | ESB | 5%
- Blazar | Double IPA | 8,2%

Eisenbahn - Santa Catarina

- Unfiltered | Pilsner | 4,8%
- Hilda | Session IPA | 4,6%

Fermentaria Local - São Paulo

- Ramo Fractal | Lambic com uva bordô | 8%
- Bière Blanche | Witbier selvagem | 5,5%
- Flora Fractal | Lambic com uva Madalena | 8%
- Reserva Local | Lambic Gueuze | 7%

Fuller's - Reino Unido
- Honey Dew | Honey Beer | 5%

Guarnieri - Rio Grande do Sul
- Cachorro Ovelheiro | IPA | 6%
- Cachorro Ovelheiro | IPA Talus | 6%

Go Brew - Goiás
- Seventh | West Coast IPA | 6,4%
- Tudo Começou com Eles | Italian Pilsner | 4,7%

Hop Bros - Alagoas
- All of my Love | Fruit Lambic com frutas vermelhas e envelhecida em carvalho | 7,5%
- Peach Fuzzy | Brett Beer com pêssego e envelhecida em carvalho francês | 7,5%
- Fruit Porter | Fruit Beer com frutas cristalizadas, mirtilo e framboesa | 7%

Mad Dwarf - Santa Catarina

- MD Oloroso Safra 2021 | Barley Wine Barrel Aged | 15%

Prisma - São Paulo
- Manioko | Manipueira Selvagem | 6%

Rio Negro - Amazonas
- Patrice | Belgian Blond Ale | 6,9%
- Yaci | Pale Ale | 4,7%
- Cherokee | American Wheat | 4,8%

Straffe Hendrik - Bélgica
- Quadrupel | 11%

Três Santas - Espírito Santo

- O Êxtase de Santa Teresa | Belgian Tripel com Brettanomyces | 9%
- Turn Off Your Mind | Strong Golden Ale com Brettanomyces | 8,5%
- O Julgamento Safra 2022 | Dark Strong Ale | 12%

Vemaguet 67 - São Paulo
- Acelerada | Fruit Beer com morango, framboesa e amora | 5,6%
- Reboque | Bock | 5,7%
- Furiosa | Red Ale | 6,8%
- Fumacê | Weiss | 5,8%


*LATAS*
Lembrando que as filas de garrafas e latas são separadas.


Amana - São Paulo

- RIS Raiz | Imperial Stout Wood Aged | 10%
- Lonely Mountain | Juicy IPA | 6,2%

Antuérpia - Minas Gerais
- Kremlin | Russian Imperial Stout | 11%
- Quintal Frutas Vermelhas | Catharina Sour | 4,5%
- Quintal Jabuticaba | Catharina Sour | 4,5%
- Perdição | NE IPA | 6,5%

Brewdog - Escócia
- Black Heart | Irish Dry Stout | 4,1%

Cloudy - São Paulo

- A Dreamer Dreams | Double Juicy IPA com terpeno Green Crack | 7,5%
- Still in Limbo | West Coast IPA | 7%
- Who Do you Think you are? | Modern Pilsner | 5,8%

Duchesse - Bélgica

- Duchesse Red | Flanders Red com polpa de cereja doce | 7%

Fermentaria - Distrito Federal
- Headbanger IV | DDH Double Hazy IPA | 8%
- Izi Brizi | Session IPA | 4,5%

Geezer - São Paulo
- Bongodelic | APA com terpeno Kosher Tangie | 6%
- Banana Berry | Pastry Sour com banana e blueberry | 6%
- Lithium | Dark Sour com mirtilo maturada em carvalho (12 meses) | 6,5%

Go Brew - Goiás
- Bungee Jump | Session IPA | 4,1%
- Maracujá Sour | Gose com cajú, maracujá, limão e sal rosa | 4,7%
- Sunflower | Sour com manga e cajá | 4,7%

Hobgoblin - Reino Unido
- Session IPA | 3,4%

Klaus - Minas Gerais

- Solstício | Summer Ale com tangerina | 4,8%
- Astronômica | Session IPA | 4,3%
- Nebulosa Tropical | Juicy IPA | 6,7%

Mr.Hemp - São Paulo
- Dank Session IPA | Session IPA com terpeno 24k | 5,5%
- Haxixipa | Small IPA com terpeno Girls Scout Cookies | 5,5%
- Jamming Pils | Lager com terpeno Kosher Tangie | 10,5%

Paulaner - Alemanha
- Oktoberfest | Märzen | 5,8%
- Lemon Radler | 2,5%

Pilsner Urquell - República Tcheca
- Pilsner Urquell | Bohemian Pilsner | 4,4%

Prussia Bier - Minas Gerais
- Futurum | Triple IPA | 10,5%
- Pale Ale | 6%
- Moscow Ale | American Wheat com limão e gengibre | 5%

Sim! - São Paulo
- IPA | 0,3%
- Summer | Summer Ale | 0,3%
- Ginger | Herb and Spice Beer | 0,3%
- Sour’n Salt Melancia | Gose com melancia | 0,3%
- Sour’n Salt Maracujá | Gose com maracujá | 0,3%

Trilha - São Paulo

- Rauchbier | 5%
- Saison Hibisco | Saison com brettanomyces | 5,2%
- Double Trópicos | Double Juicy IPA | 8,2%

Way Beer - Paraná
- Amburana Wood Aged | 8,4%

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...