02 fevereiro, 2023

All Beers Sessions 2023 - Verão | Lista final de chopes, latas e garrafas


 Veja abaixo a lista de chopes, latas e garrafas

CHOPE

MAD LIZARD – São Paulo
Nome: Free Smile
Estilo: American IPA – single hop Ekuanot
ABV: 6,3%
Cítrica, amarga e refrescante

GÄRD – São Paulo
Estilo: WeizenBock
ABV: 7,5%
Clara, doce de banana e castanhas

MORET - São Paulo
Nome: Fruit ‘n’ Sour
com Amora, Framboesa e Mirtilo
Estilo: Catharina Sour
Ácida, refrescante e frutada

 

PILSNER URQUELL - República Checa
Importadora: Beertopia
Estilo: Pilsner
ABV: 4,4%

Refrescante e com leve amargor

CERVEJARIA 77 – São Paulo
NOME: Sem Futuro
Estilo: Ordinary Bitter
ABV: 3,8%
Corpo leve, castanhas e amargor moderado

RED CAP – Santa Catarina
Nome: Tales of The Black Bottle
Estilo: Imperial Stout
com Maple Syrup, Cacau e Café
ABV: 10%
Licorosa, com café maturado em barricas de Rum, Tequila e Whisky

OLAF – Finlândia
Nome: Midnight Sun
Estilo: Pale Ale
ABV: 5,5%
Caramelo, amargor moderado e refrescante

SPARTACUS – Minas Gerais
Nome: Sculptured  in Stone
Estilo: Triple NE IPA
ABV: 9%
Frutada, cremosa e com amargor moderado

DOGMA – São Paulo
Nome: Postmortem
Estilo: Triple IPA
ABV: 11%
Amarga, intensa e frutada

THREE MONKEYS BEER – Rio de Janeiro
Nome: I’m Fucking Sour
Estilo: Fruited Sour
com Pitaya, Framboesa e Limão
ABV: 6,3%
Ácida, refrescante e frutada

CYBEER LAB – São Paulo
Nome: Ping of Death
Estilo: Barley Wine envelhecida em barrica de vinho do Porto
ABV: 12%
Licorosa, complexa e caramelo

LAGUNITAS – Estados Unidos
ESTILO: IPA
ABV: 6,2%
Amargor moderado, refrescante e cítrica

BLUE MOON – Estados Unidos
Estilo: Witbier
com coentro e casca de laranja
ABV: 5,4%
Refrescante, leve dulçor e laranja

ZEV – São Paulo
ESTILO: American IPA
ABV: 6,5%
Amarga, cítrica e refrescante

TARANTINO
NOME: Manga IPA
Estilo: West Coast IPA
com Manga
ABV: 7%
Frutada, seca no final e refrescante

DAMA BIER – São Paulo
Nome: Cold Zappa IPA - Lançamento
Estilo: Cold IPA
ABV: 7,7%
Amarga, frutada e dank

SATÉLITE/DUDE COFFEE – São Paulo
Nome: CoffeeSat P.16
Estilo: IPA
com Café  Cyborg - TDH
ABV: 7%

BASTARDS/HERMES E RENATO – Paraná
Nome: Hermes e Renato
Estilo: Hop Lager
ABV: 4,2%
Amarga, cítrica e refrescante

MOLINARIUS – São Paulo
Nome: Red IPA
Estilo: Specialty IPA
ABV: 5,7%
Amarga, toffee e refrescante
 

PRISMA – São Paulo
Nome: Manioko
Estilo: Blend Rye Saison (Base do Projeto Manipueira Selvagem)
ABV: 6,5%
Refrescante,

BROWE! – São Paulo
Nome: Gose Cajá - Lançamento
Estilo: Gose
com Cajá
ABV: 4,5%
Ácida, frutada e refrescante

VEMAGUET 67
Nome: Reboque
Estilo: Bock
Abv: 5,5%
Corpo leve, notas de caramelo e leve amargor

FERMENTARIA LOCAL – São Paulo
Nome:
Acerola Trambic – 2022
Estilo: Fruited Lambic/Spontaneous/Coolship Ale 
com Acerola
ABV: 7.2%
Amargor equilibrado, complexa e refrescante – 18 meses de fermentação

COLORADO – São Paulo
Nome: Dry Stout Cumaru
Estilo: Dry Stout
com Cumaru
ABV: 4,5%
Notas torradas, corpo leve e moderado dulçor

GOOSE ISLAND – Estados Unidos
NOME: Reina Sofia
ESTILO: Saison
com Casca de Laranja
ABV: 4,1%
Corpo leve, refrescante e laranja

GOOSE ISLAND/GRAJA – Estados Unidos-São Paulo
NOME: Fluxo - Lançamento
ESTILO: Session Rye Corn IPA
com Centeio e Milho
ABV: 4,2%
Amarga, refrescante e de corpo leve

HOEGAARDEN – Bélgica
Estilo: Witbier
com Casca de Laranja e Coentro
ABV: 4,9%
Corpo leve, refrescante e Laranja

MORADA CIA ETÍLICA/STILLWATER – Paraná-Estados Unidos
Nome: LDCA Frutaria
Estilo: Contemporary Gose
com Caju e Maracujá
ABV: 3,9%
Ácida, refrescante e frutada

RUERA – São Paulo
Estilo: Dry Stout - Lançamento
ABV: 4,9%
Corpo leve, notas torradas e chocolate

DINASTIA – São Paulo
Nome: Tanger
Estilo: American Wheat
com tangerina
ABV: 4,6%
Corpo leve, refrescante e muito cítrica

MASMORRA – Paraná
Nome: Djanho Red
Estilo: Belgian Tripel
com Amora, Morango, Framboesa e Mirtilo
ABV: 10%
Corpo alto, frutada e complexa

DELTA BREW – Rio Grande do Sul
Nome: Hazy Baby
Estilo: Hazy Pale Ale
ABV: 5,5%
Cremosa, frutada e amargor moderado

ALL BEERS CONSPIRACY – São Paulo
Nome: Caffeine Sunrise - Lançamento
Estilo: Coffee IPA
com café
ABV: 6%
Amarga, clara e muito café

COZALINDA – Santa Catarina
Nome: Praia do Meio Safra 2022
Estilo: Fermentação Mista – 12 meses em carvalho francês
ABV: 5,8%
Acidez equilibrada, complexa e cítrica

PINEAL – São Paulo
Nome: Black Hole Groselha Campari
Estilo: Dark Sour
com Groselha Campari
ABV: 7%
Ácida, frutada e refrescante

KUD – Minas Gerais
Nome: Eminence
Estilo: Double Hoppy Red Ale
ABV: 6,7%
Amarga, caramelo e final seco

VERACE – Minas Gerais
Nome: Disturbed
Estilo: Double IPA
ABV: 8,1%
Amarga, corpo médio e cítrica


LATAS/GARRAFAS

SEVEN HANDS
- Russian Imperial Stout com fava tonka | 10%
- Russian Imperial Stout com amendoim e caramelo | 10%
- Smoothie Sour Gose com manga, maracujá, laranja e flor de sal | 6%
- Smoothie Sour Ale com framboesa, morango, amora e cumaru | 6%

GREENE KING
- Wexford – Cream Ale | 5%

UNDER TAP
- Mergulho Sem Fim 4 anos – Double Juicy IPA | 8,7%

DEVANEIO DO VELHACO
- Transeunte - Double Juicy IPA | 8%
- Safira – German Pils | 5%

FERMENTAHOLIC
- Outstanding Orange – Barrel Aged Wild Farmhouse Ale com laranja da terra | 6,8%
- Grand-père – Barrel Aged Wild Trippel Brett com damasco | 10%
- Flanders Blend 1 – Barrel Aged Flanders Belgian Dubbel com framboesas selvagens | 6,8%

MAREK
- Call Me Coffee – Baltic Porter com café Arara | 9,5%
- Dragon Vibes – Catharina Sour com pitaya, morango e maracujá | 4%
- Foras da Lei – Rauchbier com nozes caramelizadas | 5,6%
- Terroir líquido 001 Imperial Stout Bourbon Woodford Reserve 15 meses – Imperial Stout Barrel Aged | 10%

QUATRO GRAUS
- Endorphin Rush – Triple NE IPA | 10%
- Pineapple Endorphin – Double NE IPA com abacaxi | 8%
- Black Anthrax 2022 – Imperial Stout com café, baunilha e carvalho | 12%
- Peanut Black Anthrax 2022 – Pastry Stout com amendoim, café, baunilha e carvalho | 12%

XINGU
- Black – Dark Lager | 4,6%
- Gold – Pale Lager | 4,7%

FIRESTONE WALKER
- Krieky Bones Barrel Works – Wild Ale com cereja (
French Oak Foeder) | 6,2%

BREWDOG
- Krampus Nicht OverWorks – Dark Sour com canela, anis estrelado e laranja – envelhecida em barril de Conhaque | 9%

SIERRA NEVADA
- Dankful IPA – American IPA | 7,4%

MAD DWARF
- Flanders Classic – Flanders Red Ale | 6,5%
- Wild Ale – Fruit Sour com goiaba | 7,2%
- Jack RIS – Wood Aged Russian Imperial Stout | 12%

NARCOSE
- Little Brett on the Woods – Barrel Aged Brett Imperial Dark Ale | 11,5%
- Big Brett on the Prairie – Barrel Aged Brett Imperial Farmhouse Ale | 8%
- Prawnmower – Dortmunder Export | 5,5%
- Belgian Nr. 10 BA – Barrel Aged Belgian Dark Strong Ale – envelhecida em carvalho europeu e americano | 10%

FREIGEIST
- Rauch Helles | 5%

COZALINDA
- Festa da Laranja – Fermentação Mista com casca de laranja e flor de laranjeira. Desenvolvida sobre um blend da Praia do Meio 2019/2020 | 6,4%
- Colonização Europeia – Oud Bruin com framboesa e amora – blend  

PINEAL
- Efeito Pigmaleão #1 – Brett Beer – envelhecida por 16 meses em carvalho francês -  Blend, barrica 1 (fermentação selvagem com a microbiota do próprio barril) e barrica 3 (mixed fermentation, levedura Saison, brettanomyces bruxellensis e pediococcus)| 6,2%
- Efeito Pigmaleão #2 – Brett Beer – envelhecida por 16 meses em carvalho francês - Unblended, barrica 2, mixed fermentation, levedura Saison, brettanomyces claussenii e pediococcus | 6,2%
- Efeito Pigmaleão #3 – Brett Beer – envelhecida por 16 meses em carvalho francês - Unblended, barrica 4, mixed fermentation, levedura Saison, brettanomyces lambicus e pediococcus | 6,2%

FERMENTARIA LOCAL
- Saison Caipirinha 2021 – Wood Aged Sour em barrica de cachaça amburana | 6,3%
- Reserva Local corte 3 – 2022 – Wild Ale - blend | 7%
- Trambic Caju  2022 – Fruited Lambic com caju -
Cerveja de fermentação espontânea 18 meses | 7%

CYBEER LAB
- Double Factor IPA
- Cloudy IPA
- Exploit IPA
- Follow The Sun IPA

MORET
- Every Day APA – American Pale Ale | 5%

PRISMA
- Rubi 2022 – Fermentação Mista em barrica com framboesa e mirtilo| 6%
-  Cupim 2021 – Dark Sour Fermentação Mista em barrica – blend com vinagre de malte | 8,5%

RED CAP
- Ficção Púrpura – colab com a Ruradélica – Imperial Gose com uva e goiaba | 9,5%
- Jogo da Véia – Double Catharina Sour com melancia e morango | 7,5%
- Radioactive Pit – colab com a Black Bottle Creative Works – Sour com kiwi, umbu e spirulina verde | 6,5%

KUD
- Crazy Train – Imperial White Stout | 10%
- Cretin Hop – Session IPA | 4,1%

DINASTIA
- Russian Imperial Stout
- New England IPA

BROWE!
- Baltic Porter
- Hazy IPA

ZEV
- Oatmeal Stout Série Z – com cacau e baunilha | 6%


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...