Chegou a hora de fazer a sua lista de prioridades para o All Beers Sessions Inverno 2023! Veja a lista completa de todos os chopes, garrafas e latas do evento.
*CHOPES*
All Beers Conspiracy
3:AM Caramel | Oatmeal Stout com caramelo, baunilha e aveia | 5,5%
Avós
Baltic Negroni 2023 | Baltic Porter com infusão de negroni | 10,4%
Baden Baden + ICB (Instituto da Cerveja Brasil)
Barley Wine | 8,9%
Bamberg
Cúpú de Quem? | Catharina Sour com cupuaçu | 4%
Bloco 7
Maria Nervosa | New England IPA com caju | 8,4%
BR Brew
Umbabarauma | Imperial Stout com laranja | 9,5%
Blue Moon
Witbier com coentro e casca de laranja | 5,4%
Brass Brew
British Strong Ale | 8,5%
Captain Brew
Navegantes | American Sour com pepino e morango | 5%
Dádiva
Lizard | New England | IPA 6,7%
Dilema
Boldness | Double West Coast IPA | 8,3%
Equilibrew
Let The Music Play | New England IPA | 6,6%
Eugênia
Search | West Coast | IPA 6,1%
Everbrew
Everterps Grand Daddy Purple | Juicy | IPA 7%
Fat Cat
Red Irish | Red Ale | 4,5%
Fermi
Fluxo Citrus | West Coast IPA | 6,5%
Frohenfeld
Kitzhorn | Doppelbock | 7,5%
Geezer + Dude Coffee
Press Relax | Imperial Coffee Stout com café cyborg | 10,5%
Haunted Brewing + Bareô
Ninkasi Madness | Wheatwine com cacau e coco queimado | 13,5%
Hocus Pocus
Mad Honey | Doppelbock com mel de flor de laranjeira | 9%
Hop Mundi
Quincy | Double Juicy | IPA 8,2%
Ignorus + Beer Influenza
Não Me Kahlo | Double IPA com pitaya e hibisco | 8%
Japas
Kapibara | Gose com melancia e gengibre | 4,4%
Joy Project Brewing
Lazy Turtle | Extra Pale Ale | 5,4%
Juan Caloto
Laguna d’Oro | Strong Golden Ale | 8,6%
Lagunitas
IPA | American IPA | 6,2%
Los Forajidos
Experimental All Beers 23 | Imperial Stout com avelã, café e baunilha | 11%
Mad Dwarf
MD Young Port | Barley Wine barrel aged - vinho do porto | 18%
Mad Dwarf
MD RIS Double Barrel | RIS Double barrel aged carvalho francês e amburana 14%
Madness + Química Cervejeira
O Brilho Através do Tempo | Farmhouse Ale com pêssego | 6,5%
Manube
88 Mango | Catharina Sour com manga e cajá | 4,5%
Masterpiece
Van Gogh | Dark Sour com mirtilo e framboesa | 5,1%
Menze Brewing + Marek
As Aventuras do Marreco e do Cisne | Dry Hopped Saison | 6%
Minnesota
Doppelbock BA envelhecida em carvalho americano | 11%
Moret
Fruit N’ Sour | Goiaba Catharina Sour com pitaya, goiabas brancas e vermelhas | 4,5%
Noi
Bárbara | American Barley Wine | 12,8%
Paradiso Brewing
Witbier com limão siciliano, laranja e semente de coentro | 4,8%
Pilsner Urquell
Pilsner | 4,4%
Pineal
Daily Sour Cascade & Centennial | American Sour | 5,5%
Proa
Sour de Caju | Sour com caju | 3,5%
Ruera
German Bock | 6,9%
Suméria
RoBruttus Porter | Robust Porter maturada no carvalho francês | 5,6%
Torneira Bar & Goose Island Brewhouse
Pride Mate | Session IPA com rapadura e mate | 4,3%
Trema
Bradador | Imperial Stout com café e avelã | 9,5%
Van Been
Royal Canadian Mounted | RIS com maple syrup e whisky canadense | 11%
Yarun
Brett Tempranillo | Brett Grape Ale com uva tempranillo | 7,2%
Zapata
Psidium Araça Hoppy Grisette | Grisette com araça vermelho e amarelo | 4%
*GARRAFAS*
3 Fonteinen
- Hommage Oogst 2019 19/20 Assemblage #71 | Lambic com Cereja e Framboesa | 5,6%
- Intens Rood 19/20 Assemblage #77 | Lambic com Cereja | 6,4%
- Oude Geuze 18/19 Assemblage #108 | Lambic | 7,2%
- Oude Geuze Cuvée Armand & Gaston 19/20 Assemblage #7 | Lambic | 6,6%
- Oude Kriek 19/20 Assemblage #35 | Lambic com Cereja | 6,4%
- Schaarbeekse Kriek Oogst 2020 20/21 Assemblage #22 | Lambic com cereja de Schaarbeekse | 6,3%
Água do Monge
- Saison Pitaya | Saison com pitaya | 6,5%
- Saison Malbec | Saison envelhecida por 12 meses em carvalho francês | 5,2%
- Wee Heavy Duas Barricas | Experimental Beer | 8,1%
Alem Bier
- Merlot Grape Ale 2019 | Italian Grape Ale que envelheceu por 53 meses em barricas de carvalho francês | 9%
- Moscato Giallo Grape Ale 2019 | Italian Grape Ale que envelheceu por 53 meses em barricas de carvalho americano | 9,2%
Bloco7
- Strong Marie | Belgian Dark Strong Ale | 9,8%
Catimba
- Ypacaraí | IPA com manga | 6,4%
Duchesse
- Chocolate Cherry | Flanders Red com cereja, cacau e envelhecida em carvalho | 6,8%
Fermentaholic
- Outstanding Tangerine | Farmhouse Ale com tangerina e envelhecida por 210 dias em barricas de carvalho francês | 6%
- Péruvien Myrtille Fruit (Saison com mirtilo e envelhecida por 210 dias em barricas de carvalho francês | 6%
Goose Island
- Bourbon County 2022 | Imperial Stout envelhecida em quatro barricas de Bourbon diferentes: Heaven Hill, Four Roses, Wild Turkey e Buffalo Trace | 14,3%
Guinness
- Special Export | Export Stout | 8%
Leopoldina
- Russian Imperial Stout | 9%
Menze
- Simple Sauvin | Saison | 6,5%
Monk's Cafe Flemish
- Flemish Sour Ale | 5,5%
Olaf
- Cheers From 1194 | Imperial Stout Amburana Barrel Aged | 11%
Orval
- Belgian Pale Ale | 6,2%
Paulaner
- Salvator |Doppelbock | 7,5%
Schlenkerla
- Märzen | Rauchbier | 5,1%
- Weizen | Rauchbier de Trigo | 5,2%
- Lager | Munich Helles levemente defumada | 4,3%
Timmermans
- Faro | Lambic – Faro | 4%
- Passion & Mint Lambicus | Lambic com maracujá e menta | 4%
Trappistes Rochfort
- 6 | Dubbel |7,5%
- Triple | Tripel | 8,1%
Yarun
- Brett Traminer | Brett Grape Ale | 7,6%
- Brett Moscato de Alexandria | Brett Grape Ale | 7,3%
*LATAS*
- Black Scottish Stout | Dry Stout | 4,2%
Bold
- Altered Brix | Barley Wine | 12,6%
- Barista Vanilla Mocha | Imperial Stout com café, nibs de cacau e baunilha| 11%
Brewdog
- Black Heart | Stout | 4,1%
- Punk IPA Alcool Free | 0,5%
Catimba
- Rabo de Arraia | Sour com cambuci | 6,5%
Dude
- The Deep Sea Alien | Cocktail Inspired Sour com café, laranja e gengibre | 5,5%
East Zone
- Red Door 1966 | Sour Ale | 6%
- Canarinho | Juicy IPA | 7%
- Single Hop Series Azacca | Juicy APA | 5,4%
Equilibrew
- The Mystery Of Neptune | Double Juicy IPA | 7,3%
Eugênia
- Winter | Baltic Porter | 7,3%
- Explorer | New England IPA | 6,3%
Fumaçônica
- Breeze Blonde | American Blonde Ale | 4,4%
- Flower APA | American Pale Ale | 5,4%
- Kunk IPA | IPA | 7,1%
- Hash Black IPA | Double Black Rye IPA | 8,4%
- Mango Sour | Berliner Weisse com manga, coco e hibisco | 5,4%
- Super Kunk | Double IPA | 9,1%
Geezer
- Na Tigela | Smoothie Sour com açai granola, mel e leite em pó | 6%
- De Pote | Smoothie Sour com chocolate, cacau e morango | 6%
Greenhouse
- Trifolium Hepens | Dry Stout | 4,6%
- Cannabis Indica | Terpened West Coast IPA | 5%
- Cocos Nucifera | Juicy APA | 5%
- Fagus Sylvatica | German Pils | 5%
Masterpiece
- Mona Lisa | Catharina Sour com morango e seriguela | 5,6%
- Dortmund | Adambier | 7%
- Manet | Blond Ale com Goiaba | 4,5%
Oud Beersel
- Rabarber Lambiek | Lambic com a planta ruibarbo | 5%
- Oude Faro | Lambic | 6,5%
Paulaner
- Dunkel Weiss | 5,3%
Vieux Bruxelles
- Porter | 5,7%
Zuid
- [04] Farmhouse IPA |7,5%
- [01] Grisette Zappa | 3,9%