17 maio, 2018

Mondial de la Bière São Paulo 2018: Veja a lista de lançamentos


Começa hoje em São Paulo a primeira edição do Mondial de La Bière, veja abaixo alguns lançamentos.

MANIACS BREWING
- Maniacs Baltic Porter: notas de chocolate meio amargo e baunilha, o primeiro lançamento da linha Maniacs Rebellion é complexa e macia ao paladar. Foi maturada em carvalho americano envelhecidas em whisky bourbon.
- Maniacs Run, Sweetie: uma Strong Dark Ale com adição de melado de cana e baunilha de Madagascar.
- Maniacs Moscow: notas de café, madeira e baunilha. Maturação em carvalho americano.

DOGMA
- Morning Gringo: Russion Imperial Stout com maple e café

ANTUÉRPIA
- Kremlin Reserva Amburana: Imperial Stout Wood Aged

AVÓS
- Good Morning Granny: Lançamento colaborativo com a Jacks Abby Craft Lagers

SYNERGY
- Half Blind: Sour com pêssego. Colaborativa com a cervejaria Narcose.

BLONDINE
- Pizo Czech: Bohemian Pilsner

BRAGANTINA
- Chocolatti Robust Porter: notas de pão de mel, chocolate e canela.

CARAVAN
- Ultra Violeta: Sour ale com mirtilo, framboesa, amora, uva, açaí e beterraba, Colaborativa com Heroica e Mad Dwarf.

COLORADO
- Hainu: porter
- Gabiru: IPA com gariroba e dry hopping de lúpulo Loral
- Summer Ale: Summer ale com goiaba
- Spixi: Barley wine com castanhas baru e licuri, chips de três tostas diferentes de caravalho francês embebidos em cachaça brasileira
- Pingado: Oatmeal stout com café envelhecido em barril de carvalho e lactose

CUESTA
- Red Flanders: Colaboração com cervejaria carioca Thristy Hawks, envelhecida em barris de vinho Bordeaux
- Barley Wine: Colaborativa com a cervejaria 5 Elementos de Fortaleza, envelhecida em barril de bourbon

BLACK PRINCESS
- Let's Hop: English IPA com 5,5% de álcool
- Doctor Weiss: Kristall Weizen com 5,2% de álcool
- Miss Blonde: Blonde Ale com 5,2% de álcool.
- Back to the Red: Red Lager com 5,5% de álcool.

DÁDIVA
- Dark Forest: Russian imperial stout
- It's a Bomb: Sour

DOKTOR BRAU
- Psicose Espacial: NE IPA com graviola, colaborativa com Cervejaria Satélite, une receitas da New England Endorphina (Doktor Brau) e da CryoSat (Satélite).

GUERRILHA
- Imperial Brown Porter: Maturada em carvalho, tem 7,8% de álcool, notas de caramelo e leve tostado.

HATOR
- Hop Sour Mango: Derivada da New Oasis, uma New England session IPA com adição de manga na maturação

HETTWER BIER
- Hettwer Barley Wine: Com 10% de álcool e maturada em carvalho.
- New England IPA: Notas de maracujá, pêssego e frutas amarelas.

JOPS
- Ribeer: American IPA

JÚPITER
- Flamingo: New England IPA com framboesa
- Macchiato: Porter com café e lactose
- Nébula: New England IPA

KREMER
- Kremer IPA

KRUG
- Ignorância: American double IPA com 10% de álcool, feita com seis lúpulos diferentes e dry  hopping da Centennial, Ella, Motueka e Citra.

LEUVEN
- Endless Sour: com pitanga e tangerina


LOS COMPADRES
- Mr. Binho: Double IPA com  rapadura

PAULISTÂNIA
- Viaduto do Chá: Hop lager com 5% de álcool, leva erva mate na receita

PRIMATA
- Irish Red Ale



SERVIÇO

Mondial de la Bière São Paulo 2018
Data: 17 a 20 de mai
Local: São Paulo Expo – Pavilhão 8 + área externa (Rodovia dos Imigrantes, km 1,5 – Vila Água Funda – São Paulo/SP)
Horário: Quinta (17) e sexta (18) das 17h à 1h; sábado (19) das 14h à 1h e domingo (20) das 14h às 20h.
Ingressos: Entrada Cervejeiro Solidário – R$ 66,00 + 1 kg de alimento; Meia entrada por lei – R$ 60,00
Passaportes (pacote de ingressos para os 4 dias): Entrada Cervejeiro Solidário – R$ 200,00 + 4kg de alimento (entregar 1 kg por dia); Meia entrada legal – R$ 180,00

Site: www.mondialdelabieresp.com.br
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...