A Cerveja Coruja é feita em Teutônia no Rio Grande do Sul desde 2004, é conhecida também como cerveja viva. Por quê esse nome?
Trata-se de uma cerveja que não passa pelo processo de pasteurização, ou seja, não é submetida a temperaturas elevadas e não possui conservantes.
Ela contêm três vezes mais malte que as Pilsens das grandes cervejarias e seu teor alcoólico é de 4,5%.
Atualmente eles têm duas versões da cerveja: Cerveja Viva e a Extraviva.
Trata-se de uma cerveja que não passa pelo processo de pasteurização, ou seja, não é submetida a temperaturas elevadas e não possui conservantes.
Ela contêm três vezes mais malte que as Pilsens das grandes cervejarias e seu teor alcoólico é de 4,5%.
Atualmente eles têm duas versões da cerveja: Cerveja Viva e a Extraviva.
Sua garrafa é um diferencial, o modelo é como um frasco de remédio antigo da época das Pharmácias com ph.
Por causa desse processo é bem difícil encontrar a cerveja em lojas fora do sul do país, pela falta de conservante sua validade é limitada.
Se conhece alguém que vá para Porto Alegre e cidades próximas, não deixe de fazer sua encomenda!
Se conhece alguém que vá para Porto Alegre e cidades próximas, não deixe de fazer sua encomenda!
Veja uma propaganda caseira da Cerveja Coruja (não oficial) por Patrick Stephanou:
Não deixe de visitar:
Não deixe de visitar: