08 fevereiro, 2012

Degustação: Mogiana Old Ale

Novamente uma degustação caseira, agora foi a vez da Mogiana Old Ale, produção de Rafael Aquino, de Uberlândia - MG.

Arte gráfica muito bem cuidada, cerveja com 8% de teor alcoólico e 27 de IBU (Unidade de Amargor).

Cobre na coloração, boa formação de espuma clara e aroma bem interessante, algo frutado e tostado presente.
No paladar, a Mogiana Old Ale surpreende, rica em malte e tostado, o fato de ser maturada em chips de carvalho e curtida em cachaça foi o ponto alto, deixou a cerveja bem complexa.

Parabéns pela cerveja, ótima drinkability!

Release: Produzida artesanalmente em casa pelo homebrewer Rafael Aquino de Uberlandia-MG utilizando apenas os melhores maltes europeus e lúpulos nobres.

Estruturada para guarda, esta cerveja foi maturada com chips de carvalho francês levemente tostados que foram curtidos por 2 semanas em uma cachaça que é um ícone de Minas Gerais, a genuína Salinas.

Apesar da carga alcoólica e da complexidade, foi planejada para ser uma cerveja fácil de beber. Ideal para acompanhar pratos fortes como carne de caça e assados.
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