![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjAOsqqlTw6yjFnp9tIalGf5FgUCC6aeP_EjK0H2LJCm7pJu-3QncBbA6-6d6WZykjj8r6tnd76OPSwFKWzxpSjulCqqFsQaXvD8hyphenhyphen8NMVhyphenhyphenB1MKsH3TsrnGZxttCWbmSv60CwM1UXnrv8J/s400/raphael+rodrigues.jpg)
A curiosidade dele foi em torno das leveduras de Cachaça usadas na cerveja CarolWeiss. Ken estava escrevendo uma matéria sobre leveduras para a revista norte-americana All About Beer. Conversamos sobre isso e coloquei ele em contato com Felipe Viegas.
Essa semana chegou a edição de março/2012 com a matéria "The Secret Life of Yeast", por Ken Weaver, na qual sou citado.
***
Muito bom ver também a cervejaria BodeBrown na matéria "Beer Transcends Language, Distance", motivo de mais uma comemoração para cultura cervejeira nacional. leia a matéria completa aqui.
Cheers!