![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsc9HXlxPFNczIyVzePpaXe3Tu08_du2EpLO_YZPfh_ixfIL1o3r-kCmw8vqKn5dT30ZsTTT8tGDZeInJpWXBDY_J6f-HOgjgjj16uOMbetjCZvzo23ZvmaiGFrzRWoXCVkSvFtdO08nAq/s400/gastronomix_capa_cardapio.jpg)
Ao todo, o evento terá 14 barracas com o melhor da gastronomia. A curadoria é do chef Celso Freire, que trouxe esse ano nomes consagrados da cozinha nacional para ficarem ao lado dos chefs do estado. A entrada custa R$ 5 e cada prato R$ 10. As cervejas serão vendidas por R$ 3 a dose de degustação e R$ 7 o copo de 300ml.
Way Beer, Bodebrown, Morada Cervejaria e Dum Cervejaria vão oferecer ao todo 15 estilos diferentes de cervejas artesanais de Curitiba
Fonte: release oficial do evento
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiZfAux6R8RJQcv6HLr8W_uaqg3IC_g9A34-b3bhcYR0Jv-AX8rWyPT9VlP_HanRJBHxmqnvgLXMdT0epm8I-MEcwp9ls8853vYe3UWZoBD7ybNmv6EiFShs9lnHMF3i2zk0h2AfHJUNZuA/s400/gastronomix_conteudo_cardapio.jpg)