19 fevereiro, 2019

Débora Gadelha - Coluna 01: Feriado em Quebec


Se você esta planejando um natal em Quebec, recomendo fazer reservas antecipadamente nos restaurantes/bares que você pretende visitar.
Para nossa felicidade, conseguimos um espaço no balcão da Microbrewery Les 3 Brasseurs: local super aconchegante e com funcionários super atenciosos com a gente, explicando cada cerveja e recomendando os pratos. 


Para começar, pedimos a White (cerveja dourada, turva, com aromas e sabores  delicados de frutas cítricas e especiarias, 18 IBU | 4.7%), e para harmonizar, o Camembert (Queijo de Quebec, rico e cremoso com mini batatas, cranberries, bacon e pães torrados).


Para finalizar, pedimos a cerveja Brown Ale (cerveja marrom com nuances avermelhadas, espuma consistente, com sabor marcante de notas de café, caramelo e chocolate. Um leve amargor no retrogosto e alta drinkability, 27 IBU | 4.8%). Para acompanhar, Beer and Cheddar Soup (sopa cremosa caseira feita com cerveja, cheddar, bacon, cebolinha, gratinada em um pão de centeio), SUPER DELICIOSO!


Apesar do prato ser individual, deu para servir duas pessoas tranquilamente e ficamos bem satisfeitos.

Se você não quer ir tão longe para conhecer a cervejaria, fique sabendo que eles também tem uma cervejaria localizada no Brasil: Rua Jesuíno Arruda, 470 – Itaim Bibi – São Paulo. Inclusive, o All Beers já fez um visita por lá, veja como foi.

Leia as outras colunas da Débora Gadelha
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...