(reprodução do site)
• Bacon Brow Ale da Uncommon
A sensação é de estar bebendo bacon batido com gelo e um toque de malte. Ou seja, um nojo completo. O pessoal fazia fila pra provar porque, como todos sabem, americano é tarado por bacon.
• Hell ou High Watermelow Wheat da 21 st. Amendment
Nenhuma bebida alcoólica, e nisso incluo drinques– feita com melancia pode dar certo. Ela domina completamente o paladar e, no final das contas, a sensação é de estar mordendo um pedaço da fruta meio apodrecido.
• Hemp Hop Rye Amber Ale da O’Fallon
Sim, eles efetivamente fazem a cerveja com maconha. Lúpulo, água, malte e maconha. O gosto é até agradável porque parece uma pale ale padrão com um toquezinho “de mato”.
• Coconut chai da Rock Bottom
Taí algo que adoro, chai, a tradicional bebida indiana feita com anis, chá preto, cardamomo, canela, gengibre, pimenta e leite. Também adoro coco. Resultado: Uma bebida turva, melada, com gosto de doce indiano estragado.
• Key Lime Pie da Short’s
Cidadão tentou fazer uma cerveja de sobremesa. Ah, tá. Neste caso, uma cerveja de sobremesa usando a receita tradicional americana da torta de limão. O que ele conseguiu? Algo doce demais. Eles tem outra que nem experimentei, mas deve ser tão melequenta quanto: Strawberry Short’s Cake. A descrição: “uma golden ale feita com muito biscoito de morango e leite, fermentada com morangos frescos. Perfeita para a sobremesa”.
• Jalapenõ Cream Ale da Wasatch
Faz assim: pega uma lata de qualquer pilsen ruim, desce metade de um vidro de Tabasco nela e toma. Pronto.
• Agave Wheat da Breckenridge
Me diz se pode dar certo enfiar numa cerveja de trigo levinha o suco da planta da qual se faz a tequila? Não, não pode. E não deu. Ácida, forte, amarrava a boca igual caju verde.
• Guava Grove da Cigar City
Eles devem achar goiaba uma fruta exótica colocaram na composição. Indigesta como a de melancia.
Fonte: Gastrolândia