14 outubro, 2011

Treinamento de Análise Sensorial no Bierboxx

Amanhã acontece o treinamento de Análise Sensorial no Bierboxx ministrado por Rene Aduan.

O objetivo do curso é oferecer um treinamento a partir de diferentes técnicas de análise sensorial de cervejas. Durante o curso serão disponibilizadas ferramentas para o desenvolvimento de habilidades específicas e diagnósticos para detectar os principais aromas, bem como defeitos, da cerveja. A partir desse processo a principal meta do curso é munir o aluno de uma visão ampliada e senso crítico acerca do produto.

Material do curso:

- slides explicativos

- apostilas de conteúdo teórico e tabelas práticas com a origem, causa e solução do problema.

- material técnico oferecido pelo conceituado Instituto Americano Siebel, com seis amostras calibradas que serão ministradas em diferentes níveis de concentração (threshold) até o limite aceitável. Amostras para degustação dos seguintes princípios (SIEBEL): Diacetil, DMS, Acetoaldeído, infecção acética/lática, Acetato de isoamila, papelão.
- amostras para identificação olfativa dos seguintes princípios: lightstruck, TCA, ácido isovalérico.

INFO:
Número de vagas: 10 a 15 pessoas
Data – 15/10/2011
Horário – 14h as 18h
Valor: R$100,00
Inscrições:
email: bar@bierboxx.com
telefone: (11) 3805-0151
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