18 abril, 2013
Curso de Cerveja Artesanal na UNIARARAS
Curso de Cerveja Artesanal na UNIARARAS abordando: princípios da produção de cerveja artesanal, breve história da cerveja, estilos, matéria-prima, equipamentos necessários, cuidados com limpeza e sanitização.
Com uma carga horária de 20h, divididas em três sábados, o curso terá o conteúdo teórico e prático sobre mosturação, fervura/lupulação, envase e processos cervejeiros.
O curso propõe também avaliação sensorial das cervejas produzidas.
O curso será ministrado pelos docentes André Marangoni e Júlio Cesar Rocha, ambos engenheiros de alimentos, doutorandos em tecnologia de alimentos (FEA-Unicamp) e sommeliers de cerveja.
Inscrição: página oficial
Investimento: 2 parcelas de R$110,00
Datas: 08/Junho a 29/Junho
Horário: Sábados, das 9h às 17h
Local: FHO-Uniararas (Araras/SP)
Informações: (19) 3543-1435/processoseletivo@uniararas.br
Marcadores:
André Marangoni
,
curso
,
curso de cerveja artesanal
,
Júlio Cesar Rocha
,
produção de cerveja
,
uniararas