11 setembro, 2019

Stella Artois leva experiência gastronômica para restaurantes brasileiros


Durante os meses de setembro e outubro, o Circuito Stella proporcionará experiências únicas para as pessoas, com receitas criadas por mais de 20 restaurantes, com menus completos, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sempre acompanhados de uma Stella Artois.

Entre os restaurantes convidados, estão Le Vin, Lima Cocina, Ino Botafogo e Capricciosa, no Rio de Janeiro, Astoria, Capitão Leitão, Ephigenia Bistro e Paradiso, em Belo Horizonte, Attimo per Quattro, Così, Costa Nova e Arlete, em São Paulo, La Pasta Gialla, Marcolini, Veg e Lev e A Caiçara, em Curitiba, e Liv Lounge, Mercadito e Wine Garden, em Brasília. Os preços variam entre R$ 55 e R$ 110.  

Queremos que as pessoas vivam experiências únicas, unindo duas grandes paixões: a simplicidade de brindar com uma cerveja, com uma boa gastronomia, mostrando que a sofisticação pode estar no sabor de uma entradinha, de uma Stella Artois ou de estarmos na companhia de quem gostamos”, comenta Mariana Porto, gerente de marketing de Stella Artois. “Nosso circuito mostra que Stella Artois é para todas as ocasiões, quebrando paradigmas e impressões e trazendo o consumidor para mais perto da marca”, finaliza Mariana.

SÃO PAULO

Na capital paulista, quatro restaurantes participarão da ação. 

São Eles:

Attimo Per Quattro - Jantares de terça a quinta-feira, durante o mês de setembro

Entrada
Supli Al Telefono
Bolinhos de Arroz Arbóreo com Mozzarella de Búfala
Prato Principal
Cavatelli con Ragú Di Salsiccia Toscana
Massa fresca curada com fonduta de Parmesão linguiça Toscana Artesanal e tomates
Sobremesa
Parfait Di Mandorle siculo
Sorvete de creme com amêndoas e Calda de chocolate

Endereço: R. Diogo Jacome, 341 - Vila Nova Conceição

 Così - Jantares segunda a domingo de setembro
Entradas
Polenta rústica com ragu de cogumelos
Croccheta de frutos do mar com aioli de tomate
Pratos Principais
Risoto de legumes grelhados e queijo de cabra
Polpetone caprese com salada de rúcula
Tagliatelle com Lula e tomates frescos, manjericão e limão siciliano

Sobremesas
Creme de mascarpone, goiabada e sorvete de pistache
Torta de morango com sorvete de nata

Endereço: R Barão de Tatuí, 302. Santa Cecilia

Costa Nova - Jantares de terça a quinta-feira, durante o mês de setembro

Entradas
Bruschetta de Bacalhau
ou
Salada Tropical

Pratos Principais
Bacalhau com Natas
ou
Arroz de Cordeiro

Pratos Principais
Aletria
ou
Creme de manga com Vinho do Porto

Arlete - Jantares de terça a quinta-feira, durante o mês de setembro

Entradas
Porções de Croquete: Chorizo, jamon ou berinjela
Salada verde com tostada de cabra, abobrinha e menta

Pratos Principais
Risoto de beterraba, queijo de cabra e figo, com chips de parma
Orecchiete ao limone com camarões e pistache
Ancho com manteiga de ervas e baked potato com creme azedo

Sobremesa
Banoffe
Torta mousse de chocolate com avelãs
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...