14 julho, 2010

Evento Casa e Comida ensina a harmonizar cerveja com comida


India Pale Ale, Dark Brut, Stout, Wit Bier são alguns tipos de cervejas produzidos no mundo que revelam novas e diferentes sensações ao saboreá-las. A revista Casa e Comida promove uma degustação guiada pela bier sommelier Cilene Saorin, no qual as atrações são sabores especiais e suas harmonizações.

O evento tem menu do celebrado chef caiçara Eudes Assis, do restaurante Seu Sebastião, em Maresias, e queijos importados pelo Caseus. A festa do paladar chega até a sobremesa e o brigadeiro da Brigaderia é a surpresa final.
Os convidados são chefs de cozinha de grandes restaurantes da capital e gourmets interessados em experimentar novos sabores e combinações gastronômicas.

Degustação harmonizada de cervejas especiais - loiras, ruivas e pretas

Local: Caseus - Rua Alagoas, 475 - Higienópolis, São Paulo, SP
Data e horário: 14 de julho de 2010, quarta-feira, às 19h - HOJE!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...