A nanocervejaria Drei Adler acaba de lançar novos rótulos inspirados em figuras icônicas do Brasil, seja do folclore ou da literatura. Até o fim do ano, novos rótulos devem ser lançados.
Lembrando que essas cervejas não são encontradas em bares, apenas na nanocervejaria ou em festivais.
As cervejas são:
Bicho Papão Weizenbock - Brettanomyces Weizenbock
9,5% ABV
25 IBUs
Cerveja completamente experimental, combinando centeio, malte de trigo e maturação com brettanomyces.
Cuca Honey Saison - Saison com centeio, mel e brettanomyces
8,2% ABV
18 IBUs
Dry-hopping de lúpulo Calypso
Cerveja estilo belga, com notas condimentadas da levedura, além de aroma cítrico do dry-hopping e adocicado, do mel.
Curupira Saison - Saison com Antwerp Ale, em três verões: pura, com brettanomyces e com Belgian Lambic.
10,2% ABV
18 IBUs
Saison, cerveja belga com notas condimentadas,teve a adição de alecrim, noz moscada, além de aroma maltado e alta carbonatação.
Homem do Saco Sour - Sour blended ale
10,2% ABV
15 IBUs
Com Graviola e Cupuaçu em Polpa
Sour ale, originada da mistura de três receitas: belgian dark com noz moscada e alecrim, sour em barril de bálsamo e sour em barril de carvalho.
Mula sem cabeça Amber - American Amber Ale
5,7% ABV
30 IBUs
Dry-hopping com Amarillo + (Palisade ou Willamette)
Candy Sugar
Cerveja seca, com notas maltadas e lúpulos americanos. Possui ainda dry-hopping com Palisade ou Willamette, lúpulos cítricos e bastante aromáticos.
Saci Porter - Oatmeal Special Porter
5,7% ABV
30 IBUs
Zimbro e Cacau em Nibs no final da fervura.
Porter com 25% de aveia, que utiliza uma técnica inovadora: adiciona aveia ao final da fervura, ficando bastante densa.
Todas informações acima foram citadas pela nanocervejaria Drei Adler.
Lembrando que essas cervejas não são encontradas em bares, apenas na nanocervejaria ou em festivais.
As cervejas são:
Bicho Papão Weizenbock - Brettanomyces Weizenbock
9,5% ABV
25 IBUs
Cerveja completamente experimental, combinando centeio, malte de trigo e maturação com brettanomyces.
Cuca Honey Saison - Saison com centeio, mel e brettanomyces
8,2% ABV
18 IBUs
Dry-hopping de lúpulo Calypso
Cerveja estilo belga, com notas condimentadas da levedura, além de aroma cítrico do dry-hopping e adocicado, do mel.
Curupira Saison - Saison com Antwerp Ale, em três verões: pura, com brettanomyces e com Belgian Lambic.
10,2% ABV
18 IBUs
Saison, cerveja belga com notas condimentadas,teve a adição de alecrim, noz moscada, além de aroma maltado e alta carbonatação.
Homem do Saco Sour - Sour blended ale
10,2% ABV
15 IBUs
Com Graviola e Cupuaçu em Polpa
Sour ale, originada da mistura de três receitas: belgian dark com noz moscada e alecrim, sour em barril de bálsamo e sour em barril de carvalho.
Mula sem cabeça Amber - American Amber Ale
5,7% ABV
30 IBUs
Dry-hopping com Amarillo + (Palisade ou Willamette)
Candy Sugar
Cerveja seca, com notas maltadas e lúpulos americanos. Possui ainda dry-hopping com Palisade ou Willamette, lúpulos cítricos e bastante aromáticos.
Saci Porter - Oatmeal Special Porter
5,7% ABV
30 IBUs
Zimbro e Cacau em Nibs no final da fervura.
Porter com 25% de aveia, que utiliza uma técnica inovadora: adiciona aveia ao final da fervura, ficando bastante densa.
Todas informações acima foram citadas pela nanocervejaria Drei Adler.