03 julho, 2012

Novos rótulos da nanocervejaria Random/Drei Adler

A nanocervejaria Drei Adler acaba de lançar novos rótulos inspirados em figuras icônicas do Brasil, seja do folclore ou da literatura. Até o fim do ano, novos rótulos devem ser lançados.
Lembrando que essas cervejas não são encontradas em bares, apenas na nanocervejaria ou em festivais.

As cervejas são:

Bicho Papão Weizenbock - Brettanomyces Weizenbock
9,5% ABV
25 IBUs
Cerveja completamente experimental, combinando centeio, malte de trigo e maturação com brettanomyces.

Cuca Honey Saison - Saison com centeio, mel e brettanomyces
8,2% ABV
18 IBUs
Dry-hopping de lúpulo Calypso
Cerveja estilo belga, com notas condimentadas da levedura, além de aroma cítrico do dry-hopping e adocicado, do mel.

Curupira Saison - Saison com Antwerp Ale, em três verões: pura, com brettanomyces e com Belgian Lambic.
10,2% ABV
18 IBUs
Saison, cerveja belga com notas condimentadas,teve a adição de alecrim, noz moscada, além de aroma maltado e alta carbonatação.

Homem do Saco Sour - Sour blended ale
10,2% ABV
15 IBUs
Com Graviola e Cupuaçu em Polpa
Sour ale, originada da mistura de três receitas: belgian dark com noz moscada e alecrim, sour em barril de bálsamo e sour em barril de carvalho.

Mula sem cabeça Amber - American Amber Ale
5,7% ABV
30 IBUs
Dry-hopping com Amarillo + (Palisade ou Willamette)
Candy Sugar
Cerveja seca, com notas maltadas e lúpulos americanos. Possui ainda dry-hopping com Palisade ou Willamette, lúpulos cítricos e bastante aromáticos.

Saci Porter - Oatmeal Special Porter
5,7% ABV
30 IBUs
Zimbro e Cacau em Nibs no final da fervura.
Porter com 25% de aveia, que utiliza uma técnica inovadora: adiciona aveia ao final da fervura, ficando bastante densa.

Todas informações acima foram citadas pela nanocervejaria Drei Adler.
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