05 julho, 2012

Curso de degustação e Análise Sensorial de Cervejas


Acontece no dia 14 de julho no Vino o curso de Análise Sensorial de Cervejas com Amanda Reitenbach.

O curso desenvolve o aprimoramento do olfato e do paladar para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas nas cervejas.
O treinamento deixa o participante apto a distinguir os sabores e aromas que são característicos de cada estilo de cerveja, o que pode indicar se a mesma tem falhas.

O Curso fornece uma introdução aos defeitos comuns de fabricação de cerveja, bem como informações para identificá-los e sobretudo evitá-los.

Público-alvo: é ideal para cervejeiros caseiros (ou quem ainda pretende produzir sua própria cerveja), cervejeiros práticos, formadores de opinião, degustadores e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil.

O curso possui amostras de flavors para degustação e análise.

Os participantes serão orientados através de degustação de cervejas com um número de 24 atributos, incluindo:
Lightstruck; Diacetil; “Papery”; Acetaldeído; Ácido Butírico; “Catty”; DMS (Dimetil Sulfeto); Ácido Acético; Fenólicos.

O Curso se encerra com uma avaliação prática para todos os participantes

Para informações e inscrição : curso_amanda_reitenbach@hotmail.com ou
048-99880275
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...