19 fevereiro, 2018

Central de Lançamentos: Fevereiro 2018


Lançamentos: Fevereiro/2018

Dogma Sourmind e Lupulin
- Dogma Sourmind: chega desta vez com adição de manga e maracujá
- Dogma Lupulin: uma American Pale Ale com os lúpulos Citra e Simcoe.


Suricato Goiabinha e No Ecziste
- Suricato Goiabinha: uma Gose com adição de goiaba, hibisco e sal.
- Suricato No Ecziste: uma west coast IPA com 7% de teor alcoólico.


Dádiva Milkshake Double IPA e Moon Dance
-
Dádiva Milkshake: nas versões Morango, Acabaxi e Pêssego. Todas elas com base de maçã, baunilha e lactose.
- Dádiva Moon Dance: Gose com Melão. Além de polpa de melão, foram adicionados manualmente 100 unidades de melão doce do Ceará.


Cerveja Blumenau Urú Dark Lager
Uma American Dark Lager, com 5% de teor alcoólico


Start Up Brewing Big Dog IPA
Uma IPA com 6,9% de teor alcoólico e produzida com os lúpulos Summit, galaxy, cascade e citra.
Foi um dos lançamentos do All Beers Sessions 2018.



2Cabeças/Freigeist Torta de Limão
Cerveja colaborativa entre Brasil e Alemanha. Uma Baltic Porter com nibs de cacau de Ilhéus inspirada no doce brasileiro.


 
Adnams Flat White e Wild Hop (UK)
- Adnams Flat White - Uma Porter com 5% de teor alcoólico e com adição de café colombiano utilizando o processo de "cold brew".
- Adnams Wild Hop - Uma Hop amber Ale, com 4,8% de teor alcoólico. Com leveduras inglesa e belgas, além de lúpulos colhidos pela própria cervejaria.


Capitu/Cuesta JaBrut Lager
As cervejarias Capitu e Cuesta encurtaram os limites entre a Cerveja e os Espumantes Brut, e fizeram uma Lager de base leve, 7% de teor alcoólico e adição de Jabuticaba. Provavelmente o primeiro e único lote!


Caravan Beer
A Caravan volta com nova identidade visual, lotes frescos e dois lançamentos:
- Caravan Ginger Pale Ale: com 5,2% de teor alcoólico e adição de gengibre (novidade)
- Caravan West Coast Citrus IPA: com 7,1% de teor alcoólico (novidade)
- Caravan Summer Ale: Produzida com os lúpulos Mandarina Bavaria, Hallertau Blanc e Cascade.
- Caravan West Coast Syle IPA: com 7,1% de teor alcoólico



Cervejaria Artesanal 169
- Sr. White: uma White IPA com notas de especiarias e leve herbal.
- 007 Lúpulos: uma Session IPA com amargor suave e fácil de beber.


Croma Easy
Lançada no All Beers Sessions 2018 com o nome de Irís (tiveram que alterar o nome por questões de registro), chega ao mercado a Croma Easy, uma American Pale Ale com Pitanga e Mangaba.


Dádiva/EAP Blueberry Imperial Porter Bourbon Barrel Aged
A versão da Imperial Porter com Blueberry, envelhecida por 8 meses em barril de bourbon, chega em garrafas de 750ml.


Infected Brewing Caffeine Karma
Uma Sour leve, ácida, refrescante e com adição de Cold Brew, Carvalho Francês, Bourbon e Favas de Baunilha.


Demonho Hopkalypse
Primeiro rótulo da Cervejaria Demonho é uma American IPA com uma alta carga de lúpulos, são 18 gramas por litros, sendo 12 g/L somente no dry hop dos lúpulos galaxy, citra, mosaic e amarillo



Satélite AustraliSat P.02
Segundo rótulo da Orbit Series da Cervejaria Satélite, uma Australian Pale Ale com lúpulos australianos.


Treze Berlin/SP
Uma Roggenbier, estilo que tem o centeio como base. A versão da Cervejaria Treze foi maturada com Jaqueira, uma madeira brasileira, de uso raro na cachaça e, possivelmente, de uso inédito na cerveja. Em chope e latas de 473ml.


EverBrew Oceania
Uma American IPA com 6,1%, feita com Levedura Vermont Ale e lúpulos Vic Secret, Galaxy e Summer.


Cervejaria Molinarius Hopped Brain #1
Uma Double IPA desenvolvida com cinco tipos de maltes, aveia em flocos e 17 gramas por litro de lúpulos (Citra, Galaxy, Mosaic e Amarillo).


Quatro Graus/De Molen Cumaru & Cumaruboom
Cerveja colaborativa entre a cervejaria carioca Quatro Graus e a holandesa De Molen.
Uma barley wine com 12% de teor alcoólico e com um uso expressivo de dois ingredientes bem brasileiros: favas de cumaru (uma semente da Amazônia), e pedaços de cumaru-nordestino (árvore também conhecida como amburana).


3Cariocas
- Space Cake, NE IPA com Cacau, Baunilha e Lactose, triple dry hopping de Citra.
- Gravity, NE IPA com a levedura London Ale III e dry hopping de Citra,

Fotos: Empório Alto dos Pinheiros
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...