Gastronomia & Cerveja é o novo curso ministrado pela beer sommelier Bia Amorim e
Taís Guerra, professora de gastronomia do Depósito Etílico Gastronômico.
O curso não é profissionalizante, são 14 horas de curso, divididos em quatro aulas, a partir de 13 de novembro. Acontecerá no espaço Casimiros Boteco Gourmet, em Ribeirão Preto/SP.
São mais de 20 degustações de cervejas diferentes, entre elas a Amazon Bacuri, Eisenbahn 5 anos, Guinness, Deus, Colorado Demoiselle e a Chimay Premiere.
Sobre valores, total de R$ 480,00 (podendo parcelar em 3x no cartão) e as vagas são limitadas. Para se inscrever, entre em contato pelo e-mail: cervejaegastronomia@gmail.com.
O curso não é profissionalizante, são 14 horas de curso, divididos em quatro aulas, a partir de 13 de novembro. Acontecerá no espaço Casimiros Boteco Gourmet, em Ribeirão Preto/SP.
São mais de 20 degustações de cervejas diferentes, entre elas a Amazon Bacuri, Eisenbahn 5 anos, Guinness, Deus, Colorado Demoiselle e a Chimay Premiere.
Sobre valores, total de R$ 480,00 (podendo parcelar em 3x no cartão) e as vagas são limitadas. Para se inscrever, entre em contato pelo e-mail: cervejaegastronomia@gmail.com.