Neste último domingo, 16/07, as cervejarias curitibanas Bastards e Ignorus lançaram a terceira edição da Pérola Negra, uma Imperial Stout sazonal com adição de cacau e cereja.
O evento aconteceu no recém-inaugurado bar da cervejaria Bastards, o We are Bastards, em Curitiba. Além dos cervejeiros e cervejeiras que estão ligados nas novidades, várias famílias aproveitaram para curtir o domingão com boa comida, boa música e claro, boa cerveja. O rango foi por conta dos food trucks Totopos, Food Machine e Churros Fan Club, além de alguns pratos do cardápio do bar, assinado pelo chef e sommelier de cervejas Allan Cunha. As atrações musicais foram Fernando Pardal, Válvula Vapor e Live n' Loud. E a estrela do dia, a Pérola Negra, marcou presença em quatro versões, a original e três variações exclusivas para o evento: maturada com chips de Amburana, com frutas vermelhas e Palo Santo, e com raspas de laranja.
Além das versões da Pérola Negra no tap, estava disponível também o novo lote em garrafa, com a opção de levar em um kit com taça. Ambos deverão estar disponíveis nas lojas e bares especializados em breve.
Quem foi, foi! E pra quem não foi, tem o Dum Day VII chegando aí. Vai ser no sábado que vem, 22 de julho, com mais de 80 cervejas entre as da Dum e de cervejarias convidadas. Mais informações aqui.
Leia as outras colunas da Marina Milani.