![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYZTVqIVhDXvsJH6IOFl93r90HlXsMHoCGAot1HOg-7Nv9v4dlIX2lFFFqADXY2nMHoMacDlngDQtTza27D-pWWHwcu4jrR5tm1B6n7A3E7ceOs9f6FkqMuUD8rr5vrEzcD6afhSW3uNje/s400/banner_brewers.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjaheAwLoXMUavdgbKWH4DreVG9Uc-HY2h8KNFGwGCWH2zJsi8aKyAnJiGrNMc79Ld7VVi9PbsarSUBm0r0JOvCjvXpgXGXMbQp5VlOXriPFfssjl-yd3YUK76M-49BFmHJQG3I8L4ws9a9/s400/all01+c%25C3%25B3pia.jpg)
Os rótulos degustados foram: Saranac Black Forest, Sierra Nevada Pale Ale, Dogfish head Palo Santo, Odell IPA, Lagunitas Pils e Caldera Amber.
Muito elogiada por todos os presentes, os pontos mais abordados foram as harmonizações e também a diferença entre os estilos apresentados com as cervejas de grande distribuição no Brasil.
Depois do primeiro evento, Bob Pease comentou que os alunos presentes estavam bem interessados e empolgados em conhecer o mundo das novas cervejas americanas.
Hoje de noite a missão continua no Empório Alto dos Pinheiros, evento fechado só para convidados.
A All Beers estará presente novamente fazendo toda a cobertura.