![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvNHNtQ5VOnIMwA21cslUF1TXUfisJaD8OTysE51DCPf4aVBmmO7XCDCoLdyLjXRtKM06wlIq6qL059xors6-fEu4-cBaWblo6-vtiBbf__OIlzVcuLUGzKBOrijDLicoizgIc4COh12l2/s400/Eisenbahn_Oktoberfest_2011.jpg)
A bebida será comercializada em bares, restaurantes e casas especiais de São Paulo, pelo preço sugerido de R$ 4,99. Com sabor intenso e adocicado pela mistura de três maltes, a Eisenbahn Oktoberfest ainda apresenta coloração dourada escura e cristalina, além de boa e persistente formação de espuma.
A bebida possui aromas marcantes de malte, pão e cereais com leves aromas de lúpulo, e teor alcoólico de 5,5%. A Eisenbahn Oktoberfest harmoniza perfeitamente com pratos da culinária germânica, como salsichas e carnes de porco defumadas ou não, como o tradicional Eisbein (joelho de porco). Também combina com queijos adocicados e macios como Brie e Camembert, e os semi-macios Gruyère, Emmental e Gouda.
O estilo de cerveja Märzen-Oktoberfest nasceu no final da Idade Média. Sendo que a cerveja era produzida no mês de março (märzen) e ficava armazenada nas baixas temperaturas das montanhas durante todo o verão, para ser consumida somente em outubro.