![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQOZyZeU0u1wB2VFWGZau3mmgoT4jMhHAdfxdmhRJc63lEIptHQ2Afk-dDQRxshP5O4nVkRkKUTDaDxDn-kZUEUHhUNSEfE1-DX7nniS4uV-xdENmAoJ9s7u5r0Tqr3xa4AGiSDkKrte27/s400/Untitled-1.jpg)
A primeira degustada foi a Maisel´s Weisse Original, dourada, turva, com ótimo creme branco. Muito interessante no aroma e refrescante no paladar.
Maisel´s Weisse Hell se mostrou extremamente refrescante, com aromas característicos de uma boa trigo.
Para finalizar, a Maisel´s Weisse Dunkel que ficou linda no copo, escura, com ótima formação de espuma. Refrescante como as outras e leve tostado no paladar.
Ótima opção de trigo, vale a degustação para os apreciadores do estilo weiss.