18 novembro, 2021
Na Best Friday, cursos do Instituto da Cerveja Brasil (ICB) sairão pela metade do preço
Para a Best Friday 2021, o Instituto da Cerveja Brasil (ICB) oferecerá seis cursos da modalidade de ensino à distância com descontos de 50% em relação aos preços tradicionais. A promoção valerá entre 0h da quinta-feira, dia, 25 de novembro, e 23h59 da sexta-feira, dia 26. Todas as turmas disponíveis para a ação serão montadas exclusivamente por alunos que adquirirem os cursos durante o período.
Entre as opções de cursos, os sócios e diretores do ICB, Alfredo Ferreira, Estácio Rodrigues e Kathia Zanatta oferecerão temáticas diversas, ministradas pelos mesmos professores especializados que já integram o quadro de profissionais da escola. As aulas abordarão assuntos que fazem parte do dia a dia do mercado cervejeiro e contemplam competências ligadas à gestão de negócios e tributária, elaboração de receitas, tecnologia cervejeira, entre outras.
“Selecionamos os cursos EAD, pois dessa forma conseguimos amplificar a abrangência para todo Brasil e demais países em que já temos inserção. Os temas também foram escolhidos a dedo, com foco em cursos voltados a gestão, para auxiliar os empreendedores neste processo de retomada frente às consequências da pandemia”, explicam.
Para comprar os cursos, basta entrar no site do Instituto da Cerveja Brasil (https://www.institutodacerveja.com.br/agenda) e seguir o processo tradicional de inscrição, clicando nos respectivos links. Não há cupons ou códigos especiais previstos para a ação. A promoção será válida para pessoas que estiverem em qualquer lugar do mundo.
Saiba mais sobre os cursos e preços:
Gestão de Bares e Brewpubs, da administração à hospitalidade – 20h - Profs. Fernando Carvalho e Rubens Oliveira
Preço tradicional: R$900; Preço na Black Friday: R$450
Objetivo: capacitar na gestão de treinamentos eficazes a cada perfil de negócio, implantar controles de estoque, compras, financeiro, e auditar os processos para que o negócio seja lucrativo.
Gestão Tributária e Jurídica para cervejarias – 15h - Profs. Marcos Moraes e Marcos Rossi
Preço tradicional: R$800; Preço na Black Friday: R$400
Objetivo: capacitar os alunos a compreender e implementar questões contratuais, trabalhistas e tributárias, na tomadas de decisões dos diversos temas jurídicos que envolvam toda cadeia produtiva.
Cervejas de Alto Padrão: Elaboração e Benchmarking – 20h - Profs. Marcus Dapper e Luis Celso Jr.
Preço tradicional: R$1200; Preço na Black Friday: R$600
Objetivo: avaliar as contribuições das diferentes matérias-primas sobre as características sensoriais de uma cerveja, elaborar receitas e avalia-las alinhadas com os estilos existentes, realizar comparações, benchmark sensorial e estudos de caso.
Tecnologia Cervejeira Básica – 12,5 – Prof. Rubens Mattos
Preço tradicional: R$650; Preço na Black Friday: R$325
Objetivo: prover conhecimentos cervejeiros básicos para cervejeiros iniciantes, escolher melhor as matérias-primas e equipamentos para a produção artesanal, produzir cervejas com melhor qualidade.
Elaboração de Receitas e Cálculos cervejeiros – 16h – Prof. Marcus Dapper
Preço tradicional: R$900; Preço na Black Friday: R$450
Objetivo: abordar os aspectos fundamentais que norteiam a construção de receitas cervejeiras, aspectos sensoriais em receitas cervejeiras, definição e escolha de estilos de cervejas e matérias-primas.
Gestão de Custos e Pricing para cervejarias – 15h – Prof. Marcos Moraes
Preço tradicional: R$900; Preço na Black Friday: R$450
Focado na Gestão Administrativo-Financeira de uma cervejaria, tem por finalidade a apresentação de técnicas de melhoria para o dia a dia na gestão do negócio, contribuindo com os gestores e empreendedores nas tomadas de decisão.
Marcadores:
Instituto da Cerveja Brasil