Recentemente tive o prazer de conversar com Marcelo Breda e receber pessoalmente suas cervejas, que são feitas em Campinas/SP.
Stout
Red Ale
Degustei três estilos da B&R:
Stout
cerveja muito equilibrada, aroma maravilhoso que mistura café e chocolate. Corpo cremoso com creme de boa formação. No paladar, o café se mostra presente e com personalidade. Para quem gosta de stout (como eu), entre em contato com o Marcelo e garanta um exemplar da cerveja.
aroma frutado, provavelmente o damasco que foi citado no rótulo, muito agradável. Senti levemente um aroma de mel também.
No paladar um amargo interessante e de qualidade. Ótima drinkability.
Tripel
nesse exemplar podemos verificar uma explosão de aromas misturados, frutas e especiarias. No paladar um equilíbrio agradável de amargo e doce. Teor alcoólico elevado, causando uma sensação quente no paladar.
Não deixe de visitar o blog da B&R, feito pelo Marcelo. Ele coloca várias dicas de receitas de cerveja, maquinário e claro, suas produções.