![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisllMmfINZ_AM7J-Gzsbn9RUPIAx3p7R1LZD-sz2oyxBmLvaFAY5LWJJWQpk4_h10Taza_jKm1UIoPn6RL6wuF3Gto0FwcVmBQVhyFZFReO5vwqKtBFaatYc01rtu86G99PSKHERX-aZCP/s400/traquair.png)
As duas nacionalidades são de características bem opostas. O destaque fica por conta dos rótulos vindos da Escócia.
Traquair House
chega por aqui a Traquair House Ale (330ml), de alta fermentação e maturada em barris de carvalho, a Jacobite Ale (330ml), onde o destaque são as sementes de coentro e a Bear Ale (500ml).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi2Lc4AlZCY3kTAPyG8QxtqBtTlX4bP5w55X96QUC8AsvfJNhTVmRG0s8vo1GPLeLrNDxpRvIj4_Gn8rEcke8mkKuIhnTfC5pExZFg95xBhSMPYBsCXN0XC0XU4VpW-oL6Zleb69wKwMFZE/s400/bourganel.jpg)
Bière Bourganel
chegam por aqui 5 rótulos diferentes, a Miel com mel como principal ingrediente; a Myrtilles feita com suco de mirtilo; a Verveine produzida com extrato alcoólico de verbena; a Nougat e a Marrons, ressaltando notas de castanha portuguesa.
Todas possuem 5% de teor alcoólico e prometem agradar o paladar feminino.
Via