25 maio, 2011

Curso de Análise Sensorial para Cervejas

Acontece no próximo dia 04 de junho um curso no Empório Alto dos Pinheiros de Análise Sensorial para Cervejas, ministrado por Amanda Reitenbach.

Para mais informações, o contato é: empório@altodospinheiros.com.br

O curso trata-se do aprimoramento do olfato para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas nas cervejas. O curso é ideal para formadores de opinião, cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O Curso possui atributos para degustação e análise, apostila e apresentação em vídeo.

Ao participar você se torna capaz de distinguir os sabores e aromas que são característicos de cada estilo de cerveja o que pode indicar se um produto tem um atributo positivo ou negativo. Este curso irá fornecer uma introdução às falhas de cerveja comum e como identificá-los.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...