Acontece no próximo dia 04 de junho um curso no Empório Alto dos Pinheiros de Análise Sensorial para Cervejas, ministrado por Amanda Reitenbach.
Para mais informações, o contato é: empório@altodospinheiros.com.br
O curso trata-se do aprimoramento do olfato para aqueles que desejam conhecer, de maneira mais detalhada e profunda, os elementos que alteram a produção, o desenvolvimento e os aromas nas cervejas. O curso é ideal para formadores de opinião, cervejeiros caseiros, cervejeiros práticos e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico em torno desta bebida versátil. O Curso possui atributos para degustação e análise, apostila e apresentação em vídeo.
Ao participar você se torna capaz de distinguir os sabores e aromas que são característicos de cada estilo de cerveja o que pode indicar se um produto tem um atributo positivo ou negativo. Este curso irá fornecer uma introdução às falhas de cerveja comum e como identificá-los.
25 maio, 2011
Curso de Análise Sensorial para Cervejas
Marcadores:
Amanda Reitenbach
,
Análise Sensorial para Cervejas
,
Beer
,
cervejas
,
Empório Alto dos Pinheiros