23 março, 2015

Curso: Produção de cerveja caseira com Leonardo Botto


No dia 18 de abril (sábado), acontece o V Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseira na cervejaria Bamberg, com Leonardo Botto.

Programa:
- Parte teórica com breve histórico da cerveja, estilos, matérias primas, equipamentos, limpeza, sanitização e processo cervejeiro.
- Parte prática com produção, acompanhando o processo desde a moagem ideal dos grãos, passando pela parte quente do processo, brassagem ou cozimento dos maltes, filtragem, fervura, lupulagem, resfriamento e inoculação do fermento. Durante a parte prática, que dura cerca de 8 horas, acontece uma degustação de cervejas da Bamberg.

INFO:
V Curso de Produção de Cerveja Artesanal Caseira - com Leonardo Botto
Local: Cervejaria Bamberg - R. Sebastião Benedito Reis, 582, Votorantim (SP)
Dia: 18/4 (sábado)
Horário:
9 às 20 horas
Inscrições e mais informações: contato@bottobier.com
Investimento: R$ 450,00.
Importante: A data da reserva da vaga será a da confirmação do depósito. Com apostila, coffee break, lanche e degustação de cervejas da Bamberg.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...