Os cunhados Rodrigo Nogueira, morador de São Paulo e Hector Aquilera, venezuelano, se conheceram quando o paulista já fazia cerveja em casa e após um longo período de planejamento, entre testes de laboratório, estudos e viagens, decidiram que dariam juntos os primeiros passos para o lançamento comercial da Croma Beer Co.
Com alma cigana e com produção em fábricas do interior de São Paulo e Minas Gerais, a Croma nasceu com o objetivo de oferecer cervejas vivas e não pasteurizadas.
"Queremos que nossos clientes tenham a melhor experiência possível ao beber uma Croma, por isso investimos em uma cadeia de distribuição 100% refrigerada e não economizamos nos ingredientes", comenta Rodrigo.
Depois do seu primeiro rótulo, a Croma Hop Quintet (IPA), será lançado essa semana a Croma Sunshine (foto abaixo), uma New England IPA que leva uma carga imensa dos lúpulos Citra, Amarillo e Mosaic. Os lúpulos passam por um duplo dry hopping, o que garante um aroma potente de manga, maracujá e frutas amarelas. A cerveja é formada por uma base de maltes claros e sem caramelo que mascara com muita suavidade os 7% de teor alcoólico e torna o conjunto muito refrescante.
Lançamento da Croma Sunshine
Data: 5 de setembro - 18h
Local: EAP
Endereco: Rua Vupabussu, 305 - Pinheiros