![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgO2DfSOCzPBc9wMEB9MiV5Sj03ChhGN4brmcONkgnHX4YbqZ-IxM3_83UfB0rKXXivwYXfQpFL6KodH6XIsusym9Wpg5kumxd0ajH9fpJENzCNKdBkNMa22L2RMSPsRiWC6N6zbXsNQBY/s400/500+cervejas.jpg)
O livro conta um pouco sobre a história da cerveja, seu processo de fabricação e os ingredientes básicos. Apesar de ser considerada por alguns uma bebida simples, que pode ser consumida a qualquer hora, existem algumas regras que, se forem consideradas, ampliam o prazer que ela proporciona.
Além de apresentar uma tabela prática com os tipos de comida e cerveja que combinam, todas as cervejas do livro têm sugestões de pratos.
Sobre o autor
Zak Avery é jornalista e especialista em cerveja, com anos de experiência no varejo desse tipo de bebida. Ele faz parte do comitê British Guild of Beer Writers (Sociedade Britânica dos Escritores de Cerveja), e em 2008 ganhou o maior prêmio concedido pela associação: Escritor de Cerveja do Ano. É juiz no evento anual Desafio Internacional da Cerveja. Zak mora em West Yorkshire, Inglaterra, uma região famosa por sua tradição na indústria cervejeira.
500 cervejas
Autor: Zak Avery
Editora: Marco Zero
Preço: R$ 44,90