![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgw5hZjJaYLtLXIP7t7aUF5JBHG71WSpygraavEyKlB64p8_VWE7STfhdweCuq5parPRasReE4HTCQhNHre-Dw2BltXPXnHGA5OZtaBZh4_PuzYsC_hsSq4VbPzz-SP06XtxdT7D3aQ2eU/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+03.jpg)
Tivemos também uma aula muito interessante sobre cartas e drinks elaborados com cerveja.
Na aula de harmonização, doces e queijos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhtzB0VuobnNaUiitF1dVJFrhWW_621mPt6_-bL8xBdelJon3BVHv0tyMxcQsjlGYVZXGyQj3YTupbDDGmmjimT7eHzaJimQ2O6KJTaFtOU_7DrpjDGOw7zZOKGsB_PhNC-PNynYE7ispo/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+02.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBE2rPPIw8TrQGhNYNu5iZmn3HWH7_nZvHaxtiX4dVcfDyRne6_JkeynNhsqIDKFMX_1F9MFJvvHkBep5SfAsAxOxFbYAXcFvvbydq_NQqgMK7nA3cVLaMIHRzxR2AgNxa-5Op-aMVMyA/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+05.jpg)
Weihenstephan Weissbier, Eisenbahn Pale Ale, Eisenbahn Lust e Chimay Grande Reserve com queijos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj-PGyQzYaR2Socz45NeAqboa56Eayula5_P1LYem8xVkH2gtGr2xRwMKGvtLuj6K_1sMNgmR7SSlw3P7kumDMy7GaNVu9kEcUbDfC_WzO48-Zzcu8-okBtLiNztlwxJ5cyu8kJvCr78Ww/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+04.jpg)
Kriek De Ranke, Thomas Hardy´s Ale, Baden Baden Stout, Wals Trippel e Gouden Carolus Classic com doces.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgzBD4BMe-36twAk4EsC2V9ZjW04XLdrhSUO6LcpQ2ghSuvSVKK7ksBIRp2ljs021JsxV8vOG2U5jQa6d0Zo2k_GbUShimfs_tTSz9NGqOWbRpcjHa6PWpGON3cj7a6MSQaEJ8-V46PGac/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+01.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEicWBJlJDzQTEPQNigYc4EgIDjoqggENXzoYvYL_x2U9afbGWgYnPdw78aZUX5e2y5Z5M7TmqDd6Uyl5sJu-J7TLdvWCyfusOq_-Y2-WdU9WvuzCMKbhv_fzcuoKWSaIbgCoVgX_Ij6HOE/s400/SOMMELIER+DE+CERVEJAS+ABS+06.jpg)
Fomos também presenteados com a ótima cerveja Medieval da cervejaria Backer, muito obrigado!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ3cmFzCgPEZQnGDvudZo0ZqXtV53aCPnOP8q8SJIQsVO6MdxBEoztXpJeLPWi95JpcZO0OpJ6Zc6Zb2eLOx6uUgIjefg-zgMezY1LNQvhGnlObW6hjgV66CISpFFA9AM2-BWBqCjYNXM/s400/cerveja_backer_medieval.jpg)
Fotos: Raphael Rodrigues - All Beers e Alfredo Ferreira.
Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo
5º módulo
6º módulo
R
aphael Rodrigues
Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZ3cmFzCgPEZQnGDvudZo0ZqXtV53aCPnOP8q8SJIQsVO6MdxBEoztXpJeLPWi95JpcZO0OpJ6Zc6Zb2eLOx6uUgIjefg-zgMezY1LNQvhGnlObW6hjgV66CISpFFA9AM2-BWBqCjYNXM/s400/cerveja_backer_medieval.jpg)
Fotos: Raphael Rodrigues - All Beers e Alfredo Ferreira.
Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo
5º módulo
6º módulo
R
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjIqne7jVzpW1ynVMbbxtR_S-9e3dROJatTwA5jBSGug4YBUGRprdqRCKytIDFkRh4afkdeK3_ssojrRvPHqob-DA6yQ4PA5yIMrO8BwGPOuxtXguBOMhZkjqZhMMD4huP8F5erCZP3CiA/s400/eu.jpg)
Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com