
Tivemos também uma aula muito interessante sobre cartas e drinks elaborados com cerveja.
Na aula de harmonização, doces e queijos.


Weihenstephan Weissbier, Eisenbahn Pale Ale, Eisenbahn Lust e Chimay Grande Reserve com queijos.

Kriek De Ranke, Thomas Hardy´s Ale, Baden Baden Stout, Wals Trippel e Gouden Carolus Classic com doces.


Fomos também presenteados com a ótima cerveja Medieval da cervejaria Backer, muito obrigado!

Fotos: Raphael Rodrigues - All Beers e Alfredo Ferreira.
Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo
5º módulo
6º módulo
R
aphael Rodrigues
Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com

Fotos: Raphael Rodrigues - All Beers e Alfredo Ferreira.
Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo
5º módulo
6º módulo
R

Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com