04 novembro, 2010

Palavras do blog... Curso de Beer Sommelier da ABS - 7º módulo

No sétimo módulo do curso de Sommelier de Cervejas que acontece na ABS (São Paulo), tivemos aula sobre os benefícios que a cerveja pode nos oferecer com o Alfredo Ferreira. Destacando os comentários de um médico que também faz o curso em nossa turma.

Tivemos também uma aula muito interessante sobre cartas e drinks elaborados com cerveja.
Na aula de harmonização, doces e queijos.


Cervejas degustadas:
Weihenstephan Weissbier, Eisenbahn Pale Ale, Eisenbahn Lust e Chimay Grande Reserve com queijos.


Kriek De Ranke, Thomas Hardy´s Ale, Baden Baden Stout, Wals Trippel e Gouden Carolus Classic com doces.


O pessoal da Importadora Tarantino também fez uma breve apresentação das cervejas escocesas da Brew Dog que chegaram no Brasil.

Fomos também presenteados com a ótima cerveja Medieval da cervejaria Backer, muito obrigado!


Fotos: Raphael Rodrigues - All Beers e Alfredo Ferreira.

Veja os outros módulos:
1º módulo
2º módulo
3º módulo
4º módulo
5º módulo
6º módulo

Raphael Rodrigues
Futuro Beer Sommelier (cursando), Jornalista e Admirador de Cervejas
E-mail: allbeersbr@gmail.com
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...