![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi46eHRBNZdNrhBfrD7K-mAKIYmxUyVblTE9xvEb5CTdAtC-E5J-E1HF17BZpiHCC5xnb4LLno6t-H0Bcn6qp29EEu3btkJyZaXMDbmtirlOn7MdLRzD-ThXxygYdJCW3Z3LL52FNLXwom2/s400/Viagem_edu_trapista.jpg)
e colunista de Prazeres da Mesa, Edu Passarelli. Além da visita aos bares oficiais dos monastérios, nos quais produções exclusivas podem ser degustadas, o roteiro passa pela cervejaria Cantillon, em Bruxelas; pelo bar de cervejas safradas Kulminator, em Antuérpia; pela cervejaria La Chouffe, em Achouffe; e pela cidade de Bruges.
Informações: goute@goute.com.br
Texto originalmente publicado na revista Prazeres da Mesa jan/2012 e no blog Edu Recomenda.Informações: goute@goute.com.br
Veja os vídeos feitos por Edu Passarelli nos mosteiros:
Rochefort
Chimay
Achel e Westmalle
Westvleteren