*Alteração do rótulo acima feita por All Beers
Tudo que está relacionado ao Festival Brasileiro da Cerveja, em Blumenau/SC é sempre bem vindo e a ideia de uma cerveja colaborativa surgiu para a edição de 2013!
A Cerveja será feita na Cervejaria Das Bier em Gaspar/SC, no dia 22 de março, ou seja, durante o festival. O estilo escolhido foi uma Tripel Hop com chips de Amburana e Rapadura. Teor alcoólico de 8%.
Veja as cervejarias envolvidas no processo:
RS - Coruja
SP - Colorado
PR - Waybeer
MG - Wals
SP - Dama
PR - Bodebrown
RS - Seasons
PR - Morada
PR - Dum
PR - Pagan
RJ - 2Cabeças
A Cerveja será feita na Cervejaria Das Bier em Gaspar/SC, no dia 22 de março, ou seja, durante o festival. O estilo escolhido foi uma Tripel Hop com chips de Amburana e Rapadura. Teor alcoólico de 8%.
Veja as cervejarias envolvidas no processo:
RS - Coruja
SP - Colorado
PR - Waybeer
MG - Wals
SP - Dama
PR - Bodebrown
RS - Seasons
PR - Morada
PR - Dum
PR - Pagan
RJ - 2Cabeças