Eleita a cervejaria do ano (pela segunda vez!), a BodeBrown se tornou superstar do evento, difícil de pedir uma cerveja no stand, mas todo esforço vale a pena quando o assunto são as criações de Samuel Cavalcanti.
Meu destaque fica para o trio Wee Heavy envelhecida por 12 meses em barris de Bourbon, francês e americano. Uma grande experiência para comparar as diferenças que cada barril proporcionou para cerveja.
Não posso esquecer da incrível Atomga Barril Bourbon, uma Russian Imperial Stout com 10% de teor alcoólico.
Ainda na Morada, a Wheat Wine Sour, com 9,5% de teor alcoólico estava perfeita! Senti algo de canela no paladar.
Entre as engarrafadas, Chaparrita (Witbier com 3 pimentas) e Caldo de Bituca (Rauchbier) eu já tinha tomado em outros eventos e sempre agradaram meu paladar.
A Jacu de Mato é uma Dark Strong Lager, sazonal com melado e Pinhão, muito boa! A Brown Spider Ale é uma double brown ale bem complexa e interessante!
Como disse no primeiro post de destaques, não tomei todas as novidades do evento, mas as que mais me agradaram estão registradas por aqui.
Repararam que todas os destaques desse post são de Curitiba/PR? Coincidência? Acho que não!
Até 2015 Blumenau e Festival Brasileiro da Cerveja!