![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiUhu_PDwByx8O0tj6IZprUKBVpNMkYfomvlbGr4JmQlwzBukqNMAVKiixCZmwIco_SHxvq-JK0yWSWlqcv8kRt7W2mPqQ84N5gHkt0Gnl-4Y11lkZMMRurBC0LrTu1uL973FY5dAoODBpj/s1600/Vila+St.+Gallen_foto+Rodrigo+Azevedo_20150304_020_baixa.jpg)
foto: Rodrigo Azevedo
Com a chegada do outono e as temperaturas mais agradáveis na serra de Teresópolis, a Vila St. Gallen recebe o chope exclusivo da próxima estação. Criado pelo cervejeiro Gabriel Di Martino, o chope Harlekin J. Brown, de canela e cacau, será devidamente harmonizado com um prato de carpaccio de filé mignon, criado pelo Chef francês, Frédéric Monnier.
De acordo com o cervejeiro da casa, Gabriel Di Martino, o novo chope, que mistura canela na fervura e cacau na maturação, chega para carimbar o outono, com cor, aroma e sabor da nova estação. “O Harlekin J. Brown, com 5,7% de teor alcoólico, é levemente adocicado, tostado e também amargo, com a coloração marrom.”
Para harmonizar, o renomado mestre de cozinha francês, Frédéric Monnier, dono e chef do restaurante Brasserie Rosário, preparou um carpaccio de filé mignon selado e marinado no curry, cominho, louro, tomilho e açúcar mascavo. Fatiado e servido com lascas de macadâmia, pinólis, melaço de romã e mix de brotos. “Saber cozinhar é o compromisso de um chefe de cozinha, mas colocar alma em sua obra é trabalho de artista”, conta Fred.
A harmonização ficará disponível até o final da estação.
Harlekin J. Brown - Brown Ale | 5,7% ABV
Info:
Vila St. Gallen
Rua Augusto do Amaral Peixoto, 166 - Alto - Teresópolis
(21) 2642-1575