Como já fizemos na primeira e segunda temporada da série Brew Dogs, começamos agora as resenhas da terceira temporada, que desta vez mescla episódios nos Estados Unidos e em diferentes países como Bélgica e Escócia.
Ep. 01 - Aberdeen - Escócia
O estilo escolhido foi uma Strong Ale, que foi maturada com madeira de três barris antigos, de destilarias escocesas que não existem mais.
A cerveja foi produzida no Haddo House, um local assombrado e com ajuda de Stewart Bowman, cervejeiro da Brewdog.
Na sessão dos melhores bares, todas as indicações foram de bares da Brewdog no Reino Unido.
O estilo foi uma Belgian Strong Ale com maças e servido com a gema de um ovo defumado e com canela! Estranho?
Produzida no topo de um prédio e com ajuda de moradores (foto acima), que abriram seus apartamentos para cada etapa do processo.
Entre as cervejarias e bares indicados, dobradinha da Evil Twin, como melhor cerveja da cidade e também melhor restaurante/bar, com o Tørst, do cervejeiro cigano Jeppe Jarnit-Bjergsø.