07 maio, 2015

Das Bier lança Saison colaborativa com as cervejarias Coruja e Handwerk.


A cervejaria Das Bier, de Gaspar (SC), lançou essa semana uma cerveja do estilo Saison em parceria com a Coruja e a Handwerk. A brassagem da Saison Das Bier aconteceu no dia 13 de março e será lançada nos próximos dias. É uma cerveja sazonal, com produção limitada.

O gerente de produção da cervejaria, Leandro Schmitt revela alguns dos segredos. Foram incluídos pimenta dedo de moça, coentro em grãos, malte de cevada e trigo, trigo em flocos, além de lúpulo e levedura. “É um produto cuidadosamente temperado, para agradar ao público que está cada vez mais participativo e apreciador deste universo de sabores proporcionado pelas cervejas artesanais”, destaca.

Com teor alcoólico que deve chegar a 6,5%, a Saison Das Bier poderá ser encontrada exclusivamente no bar da fábrica da cervejaria Das Bier. O diretor comercial, Emerson Bernardes, acredita no sucesso do chope apimentado e reforça o caráter sazonal da bebida. “Este trabalho colaborativo ganhou nuances indescritíveis. É estilo de cerveja refrescante, mas cujo tempero só conhecerá quem correr para conhecer de perto a receita”, completa.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...