21 novembro, 2016
Tibaya Cervejaria lança sua Fruit Beer com morango
Com nova sede desde abril de 2016, a Tibaya Cervejaria, a 1ª Cervejaria Artesanal de Atibaia, SP, confirma sua expansão e tem mais uma novidade: a cerveja Pedrita Morango.
Uma Fruit Beer de corpo leve, refrescante, com adição de morango (fruta in natura), 3,9% de teor alcoólico e 8 IBUs (unidade de amargor).
A Pedrita Morango é a 7ª cerveja produzida pela Tibaya Cervejaria e será fabricada apenas na temporada da fruta que vai de maio a outubro. Vale lembrar que a empresa produz as cervejas da marca Pedra Grande (Pedra Grande Pilsen, Pedra Grande Weiss, Pedra Grande Stout, Pedra Grande Pale Ale, Pedra Grande Dunkelweizen e a sazonal Pedra Grande Bock, que é fabricada no período entre abril e setembro).
“Nossa nova fábrica no bairro do Estoril, em Atibaia, SP, permitiu um considerável aumento de nossa produção. Quando inauguramos a unidade em abril de 2016 passamos a produzir 7 mil litros por mês e atualmente nossa capacidade é de 9,4 mil litros por mês”, comenta Eduardo Félix, mestre-cervejeiro e diretor de produção da Tibaya Cervejaria.
A expansão da cervejaria continuará nos próximos meses com o aumento da capacidade produtiva e com o lançamento de novas cervejas.
Marcadores:
cerveja pedra grande
,
Eduardo Félix
,
Pedra Grande
,
Tibaya
,
Tibaya Cervejaria
,
Tibaya Pedrita Morango