17 novembro, 2014

Fernanda Meybom: Coluna 07 - Uma desgustação dos novos livros de Randy Mosher!


Estou em Chicago fazendo o curso do Master of Beer Styles e tive a honra de ter aula com o querido Randy Mosher. Ele é mestre! Sem palavras para descrever sua aula, foi simplesmente demais! Sim, sou fã dele. E durante uma das aulas, Randy trouxe seus novos livros  que serão lançados no ano que vem. (Muita emoção!)



Claro que tentei ler o máximo que pude em 20 minutos e ele muito gentilmente permitiu que eu fizesse umas fotos para mostrar um pouquinho do livro para vocês!



O livro Beer for All Seasons, esta previsto para ser lançado em março de 2015. A proposta do livro é funcionar como um guia com informações sobre quais cervejas beber em cada época do ano, incluindo Blumenau como um dos lugares para conhecer e tomar boas cervejas!



Com lançamento previsto para fevereiro de 2015, o Master of Homebrew - The Complete Guide To Brewing Delicious Beer, é um livro com foco na produção de cerveja caseira, seja para os iniciantes até os mais experientes.



O livro apresenta receitas, o processo de fabricação de cerveja, técnicas de fabricação cervejeira, entre outras coisas. As imagens e gráficos do livro são uma atração a parte, fazendo com que facilite o entendimento de como as coisas funcionam no processo cervejeiro e com certeza, deixando o livro mais bonito!



Basicamente, a ideia é incentivar mais pessoas a se aventurarem no universo da cerveja caseira. E como ele mesmo disse: "O Brasil precisa de mais homebrewers".



Enfim, mal posso esperar o lançamento dos livros!

Veja as outras colunas de Fernanda Meybom.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...