31 agosto, 2012

Aula 08 - Mestre em Estilos - Estados Unidos


Última aula do curso Mestre em Estilos que acontece toda semana na Cervejaria Nacional. Escola norte-americana e estilos que estão virando tendência pelo mundo.

Escola Americana e seguintes estilos:
- Black Ales
- Wood and barrel aged beers (todas)
- Belgo-styles
- Fresh Hop Ale

Estilos de outras origens:
- Fruit Beer
- Pumpkin Beer
- Herb and Spice
- Honey Lager ou Ale

Alguns rótulos interessantes foram degustadas durante a aula, uma sequência do estilo Wood and barrel aged foi degustada e avaliada. Um dos destaques foi a Mélange A Trois da Nebraska Brewing.


- aula 01
- aula 02 
Bélgica (Abadia e Trapistas)
- aula 03  Bélgica e Estados Unidos (Lambic, Geuze e Sour)
- aula 04  Porter & Stouts (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 05 
Bitter, IPA, Barley Wine, Scotch Ale e Old Ale (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 06  Alemanha - parte 01

- aula 07  Alemanha - parte 02
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...