Última aula do curso Mestre em Estilos que acontece toda semana na Cervejaria Nacional. Escola norte-americana e estilos que estão virando tendência pelo mundo.
Escola Americana e seguintes estilos:
- Black
Ales
- Wood and barrel aged beers (todas)
- Belgo-styles
- Fresh Hop Ale
Estilos de outras origens:
- Fruit
Beer
-
Pumpkin Beer
- Herb
and Spice
- Honey Lager ou Ale
Alguns rótulos interessantes foram degustadas durante a aula, uma sequência do estilo Wood and barrel aged foi degustada e avaliada. Um dos destaques foi a Mélange A Trois da Nebraska Brewing.
- aula 01
- aula 02 Bélgica (Abadia e Trapistas)
- aula 03 Bélgica e Estados Unidos (Lambic, Geuze e Sour)
- aula 04 Porter & Stouts (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 05 Bitter, IPA, Barley Wine, Scotch Ale e Old Ale (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 06 Alemanha - parte 01
- aula 07 Alemanha - parte 02
- aula 02 Bélgica (Abadia e Trapistas)
- aula 03 Bélgica e Estados Unidos (Lambic, Geuze e Sour)
- aula 04 Porter & Stouts (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 05 Bitter, IPA, Barley Wine, Scotch Ale e Old Ale (Grã-Bretanha e Estados Unidos)
- aula 06 Alemanha - parte 01
- aula 07 Alemanha - parte 02