05 fevereiro, 2014

Science of Beer com novas turmas de Sommelier de Cervejas em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis


O Science of Beer está com inscrições abertas para o curso de Sommelier de Cervejas em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis.  

Com carga horária de 70 horas/aula, o curso acontece em um final de semana por mês, durante quatro meses. No conteúdo: história da cerveja e produção, técnicas de degustação e harmonização, gestão sensorial e noções de gastronomia, vinho, destilados e café, além de apresentar ao aluno aos principais escolas cervejeiras, estilos e características.


O curso é direcionado para amantes da cerveja, cervejeiros, garçons, profissionais do vinho, gastrônomos, formadores de opinião, degustadores, comerciantes e entusiastas.

As aulas são ministradas por profissionais do ramo: Amanda Felipe Reitenbach, Maurício Beltramelli, Marco Falcone, Herbert Schumacher, Carolina Oda, chef Rodrigo Martins, Daniella Romano, Bia Amorin, Leonardo Botto, Ensei Netto, Andrea Calmon e Eduardo Araújo.


Início das aulas:
Rio de Janeiro - 22 de fevereiro
Florianópolis - 21 de março 
São Paulo - 28 de março

Para saber mais sobre o instituto e os cursos acesse o site.
Informações pelo info@scienceofbeer.com.br ou pelo telefone (48) 9988 0275.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...