O Science of Beer está com inscrições abertas para o curso de Sommelier de Cervejas em São Paulo, Rio de Janeiro e Florianópolis.
Com carga horária de 70 horas/aula, o curso acontece em um final de semana por mês, durante quatro meses. No conteúdo: história da cerveja e produção, técnicas de degustação e harmonização, gestão sensorial e noções de gastronomia, vinho, destilados e café, além de apresentar ao aluno aos principais escolas cervejeiras, estilos e características.
As aulas são ministradas por profissionais do ramo: Amanda Felipe Reitenbach, Maurício Beltramelli, Marco Falcone, Herbert Schumacher, Carolina Oda, chef Rodrigo Martins, Daniella Romano, Bia Amorin, Leonardo Botto, Ensei Netto, Andrea Calmon e Eduardo Araújo.
Rio de Janeiro - 22 de fevereiro
Florianópolis - 21 de março
São Paulo - 28 de março
Para saber mais sobre o instituto e os cursos acesse o site.
Informações pelo info@scienceofbeer.com.br ou pelo telefone (48) 9988 0275.