02 julho, 2014

Degustação: MOA Blanc, Original Lager, Methode e Pale Ale (Nova Zelândia)


Degustação de quatro rótulos da cervejaria MOA Brewing, da Nova Zelândia, que chega no Brasil via importadora Oceania Produtos.



MOA Blanc
Uma cerveja de trigo, com 5% de teor alcoólico e que usa leveduras de Sauvignon Blanc.
No visual, levemente turva, espuma cremosa clara de boa formação e duração.
No aroma um leve frutado muito agradável.
No paladar, refrescante, ótima drinkability, seca e o leve frutado persiste na boca. Boa cerveja!



MOA Original Lager
Com 5% de teor alcoólico e feita com lúpulo Nelson Sauvin.
No visual, levemente turva, dourada, espuma clara de média formação e duração.
No aroma, malte e caramelo. No paladar, refrescante, corpo leve, fácil de beber, final seco, equilibrada e no aftertaste, leve amargor.

MOA Methode
Uma Pilsner com 5% de teor alcoólico, que usa levedura de Champagne e lúpulos Pacifica e Motueka.
No visual, levemente turva, creme claro de média formação e duração. No aroma, algo adocicado.
No paladar, refrescante, seca no final do gole, leve adocicado que continua no aftertaste. Boa drinkability.



MOA Pale Ale
Uma pale ale com 5% de teor alcoólico e lúpulos Cascade e Nelson Sauvin.
No visual, alaranjada, turva, creme claro de boa formação e duração.
No aroma, cítrico e temperos. No paladar, corpo médio, amargor moderado, fácil de beber e aftertaste amargo. O cítrico se destaca na boca, uma boa versão de american pale ale.

A MOA Brewing é definitivamente uma cervejaria interessante e de qualidade, tenta mostrar algo diferente, apostando em lúpulos locais e mundiais, é claro, e leveduras diferentes. 
Parabéns pelos experimentos!
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