04 setembro, 2014

Degustação: MOA Breakfast, Five Hop, St. Josephs e Imperial Stout (Nova Zelândia)


Degustação de quatro rótulos da MOA Brewing (Nova Zelândia) que chegaram no Brasil via importadora Oceania.
Essa linha rolhada se chama Reserve Variety Pack e conta com os rótulos: BreakfastFive hop, St. Josephs e Imperial Stout.


MOA Breakfast
Uma wheat beer com cereja e 5,5% de teor alcoólico. 
No visual, levemente turva, amarela, creme claro de boa formação e duração. Boa carbonatação.
No aroma, a cereja está bem forte, é possível sentir logo quando se tira a rolha.
No paladar, corpo leve, refrescante e final adocicado. No aroma ela impressionou mais do que no paladar. 


MOA Five Hop
Uma winter ale com 6,2% de teor alcoólico. No visual, uma cerveja acobreada, creme bege de ótima formação e duração.
No aroma, caramelo e madeira. No paladar, temperos, leve picância, adocicado moderado e especiarias. No aftertaste o caramelo fica bem presente. 
Boa cerveja.


MOA St. Josephs
Uma tripel com 9,5% de teor alcoólico, dourada no visual, creme cremoso e claro, de boa formação e duração, linda no copo.
No aroma, baunilha, frutada, bem aromática.
No paladar, aveludada, corpo médio/alto, álcool muito bem inserido, equilibrada. Aftertaste levemente adocicado, muito boa!


MOA Imperial Stout
Com 10,2% de teor alcoólico, bem escura, linda cerveja. Creme bege de ótima formação e duração.
Aroma de madeira, ameixas, café, frutas secas e uva passa. No paladar, complexa, café, chocolate, amargor do tostado e frutas vermelhas. Provavelmente a melhor da linha Reserve.
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