11 setembro, 2014

Cerveja Coruja completa 10 anos com três dias de festa


Amanhã (12/09) começam as comemorações de 10 anos da Cervejaria Coruja, Porto Alegre (RS). Cerca de 120 convidados vão conhecer as novidades em primeira mão, no Solar Coruja, espaço cultural instalado em um casarão histórico do início do século XX.
No coquetel, os convidados poderão degustar as novas receitas, que em breve chegam ao mercado nacional. 
As mudanças que serão apresentadas vão do frasco ao sabor:

- Três novas cervejas especiais
- Novo site
- Ajuste na identidade visual da marca
- Novo modelo exclusivo de garrafa.

As novas cervejas chegam para reforçar o portfólio de produtos: 
Coruja Viva (Lager, 4,5% vol), Coruja Extra-Viva (Lager, 6,5% vol), Otus (Lager, 4,5% vol), Strix (Lager extra, 6,5% vol) e a Alba Weizen (Weizenbier, 5,5% vol). A Weizenbock terá o rótulo repaginado.
Linha Fora de Série: Baca, Labareda e Coice.



A programação continua no sábado (13/09), com um festa dentro da fábrica em Forquilhinha, no Sul de SC, e encerra no domingo com um festival de cerveja aberto ao público, também no QG da Coruja. 

Festa na Fábrica
Dia: 13/09, sábado
Horário: das 12h as 18h
Onde: Av. 25 de Julho, 1303 – Vila Lourdes, Forquilhinha / SC
Quanto: R$ 90 para visita + R$ 60 para transporte
Porto Alegre: ônibus sai em frente ao Solar, às 9h30 e retorna às 18h. 
Ingressos à venda no Solar Coruja e na Toca da Coruja. Os ingressos são limitados.
Dois ônibus sairão de Porto Alegre e um de Florianópolis para o almoço típico alemão, com direito a dez tipos de Coruja e pocket show de Wander Wildner. 
Os convidados poderão ver de perto o processo de produção, desde a mistura dos ingredientes ao envase. 
O local tem limite de 300 pessoas.

Festivalito de Cerveja
Dia: 14/09 – domingo
Horário: das 12h as 20h
Quanto: Entrada R$ 15
Onde: Solar da Coruja, Rua Riachuelo, 525, Porto Alegre
Contatos: Ana Paula ou Emanuel 51 3095-0525
Três chefs assinam o menu de domingo, a partir do meio-dia, no Solar da Coruja, em Porto Alegre. 
O almoço aberto ao público terá um cardápio especial, com finger food.
Serão dez tipos de Coruja e outras cervejas convidadas. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...