As novidades devem chegar ainda essa semana nos pontos de venda.
A Struise chega com o rótulo XXX Triple Rye, uma triple maturada em barril de Bourbon, com 10% de teor alcoólico (Nota 97 no Rate Beer) e a cultuada Pannepot 2013.
Cantillon:
Garrafas:
Cantillon Geuze: 5% ABV
Cantillon Iris: 5% ABV
Diferentemente das outras cervejas da Cantillon, não leva trigo na receita e mescla lúpulos frescos, contrariando a produção de uma Lambic tradicional, na qual são adicionados “restos” de lúpulos, já que a intenção neste caso não é trazer amargor à bebida, mas ter um antisséptico e conservante.
Cantillon Bruocsella: 5% ABV
É uma Lambic pura, sem adição de frutas e praticamente sem gás. Oferece um sabor em evolução que, se guardado em uma boa adega, oferece boas surpresas por muitos anos.
Cantillon Kriek: Fruit Lambic | 5% ABV
É feita com cerejas que dão cor impressionante à bebida. Quando mais jovens, apresentam sabor de fruta mais cheio e com o passar dos anos, a complexidade característica de Lambic vai dominando, com notas mais acentuadas.
Chope:
Cantillon Geuze
Cantillon Rose de Gambrinus
E da Fantôme, chega a La Dalmatienne, uma Saison com 8% de teor alcoólico.