17 setembro, 2014

Programação Cervejeira do "8º Paladar Cozinha do Brasil"


Acontece no próximo fim de semana (20 e 21 de setembro), o 8º Paladar Cozinha do Brasil, em São Paulo (SP). Os melhores e mais famosos chefs do país se reunirão junto com grandes nomes da Cerveja para celebrar a cozinha brasileira. O objetivo do encontro é trocar experiências, discutir, mostrar seu trabalho e também compartilhar tudo isso com o público.

Serão 82 atividades com a participação de 102 palestrantes. Vai ter música ao vivo, comida de rua, mas no estilo do Paladar: Dalva e Dito, Mocotó, Dona Onça, Meats, e barraquinhas vendendo  produtos especiais.
É uma festa que tem lugar para todo mundo, dos que nunca entraram na cozinha, mas gostam de comer e beber, aos que não saem de uma.

A Cerveja não poderia ficar de fora e grandes nomes da cena cervejeira nacional foram convidados para palestras e degustações.

E claro, evento do Caderno Paladar com cervejas, tinha que ter a cobertura oficial do All Beers! 

Veja tudo que envolve Cerveja no 8º Paladar Cozinha do Brasil:

Sábado - 20/09 - 13h30
Degustação: Belgo-mineira
Com: José Felipe e Tiago Pedras Carneiro, donos da Wäls
A degustação serve tanto para conhecer mais de perto do trabalho consistente de uma cervejaria brasileira como para entender um pouco melhor o que é escola belga.
Quanto: R$ 120

Sábado - 20/09 - 18h
Degustação: Cerveja brasileira hoje
Com: André Cancegliero, da Urbana, e David Michelsohn, da Júpiter conduzem a degustação Cerveja brasileira hoje, que é sempre das mais concorridas.
Quanto: R$ 120


Sábado - 20/09 - 19h30
Aula: Harmonização de vinhos e cervejas com embutidos
Com: Tatiana Spogis, Gabriela Monteleone
Na mesa, embutidos artesanais serão disputados entre vinhos e cervejas
Quanto: R$ 160

Domingo - 21/09 - 13h
Aula: Revolução Cervejeira
Com: Samuel Cavalcanto - Cervejaria BodeBrown
Para quem já é do meio, é a chance de ouvir Cavalcanti falar sobre sua história, suas técnicas e seus rótulos. Para quem não é, trata-se de uma oportunidade de ser fisgado para sempre e engrossar as fileiras da revolução.
Quanto: R$ 120

Domingo - 21/09 - 14h
Degustação: O que você precisa saber para começar a gostar de cerveja
Com: Alexandre Bazzo - Cervejaria Bamberg
Quer entender esse mundo de uma vez por todas? Alexandre Bazzo da Bamberg vai dar uma forcinha.
Quanto: R$ 120

Domingo - 21/09 - 15h
Degustação: Cerveja e Cachaça
Com: Paulo Leite - dono do Empório Sagarana
Qual cerveja combina melhor com qual cachaça, um delicioso caso de harmonização de bebida com bebida.
Quanto: R$ 120

Domingo - 21/09 - 18h
Oficina: Vamos fazer cerveja em casa
Com: André Cancegliero (Urbana), David Michelsohn (Júpiter) e Vitor Marinho (Mestre-cervejeiro)  É a chance de ver como os responsáveis pela Gordelícia e Júpiter APA mexem suas panelas de mosto.
Quanto: R$ 140

Para ver a programação completa, entre aqui.

Ingressos

Os ingressos podem ser adquiridos no site do Ingresso Rápido. 
Há descontos progressivos na compra de ingressos para diferentes atividades.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...