Degustação da Double Vienna Brut, edição da Double Vienna da Morada Etílica que passou pelo método de Champenoise com levedura Saccharomyces Bayanus e adição de açúcares. Foram 18 meses para completar todo o processo.
Com 11,5% de teor alcoólico e 36 IBU (Unidade de Amargor), a cerveja é indicada para as comemorações de final de ano.
Dourada no visual, translúcida, creme claro de ótima formação e duração.
Linda na taça! Cremosa e bem carbonatada!
No aroma, adocicada e maça verde, No paladar, corpo leve, durante o gole você percebe o adocicado no início e um amargor no final. Uma salivação presente na boca vai buscando o próximo gole. Frutas frescas na boca como maça e uvas.
Devido ao processo de Champenoise, você realmente tem a sensação de estar tomando uma champagne! Incrível como não se percebe o álcool durante a degustação!
Muito boa e uma ótima opção para o final de ano!
No aroma, adocicada e maça verde, No paladar, corpo leve, durante o gole você percebe o adocicado no início e um amargor no final. Uma salivação presente na boca vai buscando o próximo gole. Frutas frescas na boca como maça e uvas.
Devido ao processo de Champenoise, você realmente tem a sensação de estar tomando uma champagne! Incrível como não se percebe o álcool durante a degustação!
Muito boa e uma ótima opção para o final de ano!