16 maio, 2016

"Caipora" volta às torneiras da Cervejaria Nacional


Nona sazonal produzida pela Cervejaria Nacional neste ano, a tradicional alemã "Caipora" será servida novamente na fábrica-bar. Após ter sua primeira edição em 2013, a cerveja volta hoje (16 de maio) com o mesmo caráter defumado e maltado, dessa vez para celebrar a lei da pureza alemã que completou 500 anos em 23 de abril, dia em que foi realizada a brassada da artesanal.

A Caipora é uma Rauchbier Lager, estilo antigo que remete aos métodos de secagem do malte com fogo direto. A inspiração para o sabor e coloração vem da antiga cervejaria de Bamberg, Brauerei Spezial, que produz esse estilo de cerveja em uma versão mais clara que as outras.

A Caipora tem 18 IBU (Unidade de Amargor), 5,8% de teor alcoólico e foi feita somente com maltes e lúpulos alemães. De cor dourada intensa, o malte e o caramelo se destacam na bebida, mas o defumado fica em evidência. Os 400 litros poderão ser degustados na Cervejaria Nacional em pints de 330 ml (R$ 18) e 570 ml (R$ 27), e a noite de lançamento tem sistema double até as 22h.

Serviço:
Cervejaria Nacional - Caipora
Endereço: Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros
Telefone: 11 4305-9368
Telefone para reservas: 11 3034-4318
Site: www.cervejarianacional.com.br
Horário de funcionamento: segunda a sábado, das 12h a 0h, domingo, das 13h às 22h
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...